Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 03:49USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Вадим Галыгин угрожает Татьяне Лазаревой

16 мая 2013
hits 803
Вадим Галыгин угрожает Татьяне Лазаревой

Похоже, третий сезон праймтаймового шоу Первого канала “Две звезды” обещает стать самым скандальным за всю историю этого телепроекта. Корреспондент “Мира новостей”, побывав за кулисами караоке-шоу, выяснил некоторые пикантные моменты.

Организаторы каждый раз хватаются за головы: таких звездных капризов они еще не видели! Чего стоит один Дмитрий Певцов, жестко определивший условия своего участия в “Двух звездах”. Ну каких сил и трудов стоило затащить кинозвезду в попсовый телепроект, в пару к певице Заре, можно только догадываться. Зато с первого дня съемок “секс-символ” от мира кино дал четко понять: no photo, no comments! А если по-русски: если хоть кто-нибудь меня сфотографирует или задаст идиотский вопрос, не видать вам меня в “Двух звездах” как своих ушей.

- Рядом с ним лучше даже фотоаппарат не поднимать, - советуют уже нарвавшиеся на гнев Певцова. - Ну его! Однажды он на меня так набросился, думал, я его фотографирую. А я даже и не думал, щелкал Катю Лель...

Ох, а какой скандалище устроили за кулисами актриса Дарья Мороз и певица Пелагея. В первый конкурсный день дамочки набрали меньше всего баллов, и их хотели было удалить из проекта. Тут-то спевшиеся и переполненные обидой Мороз и Пелагея сумели постоять за себя: мол, жюри неправильно судит, необъективно, да и вообще звук не тот! Действительно, во время исполнения что-то не заладилось со звуком. Так или иначе дуэт решили оставить. Видимо, возмущения дошли до Всевышнего...

А спустя некоторое время партнер Анны Седоковой Вадим Галыгин перевоплотился уже в Отелло. Он набросился на другую даму - чистую и непорочную как ангел двухметровую Дездемону Татьяну Лазареву.

- Таня, удушу тебя, если мы с Аней вылетим из шоу, - грозился Галыгин, сдавливая шею Лазаревой.

Вадим так увлекся процессом удушения, что телеведущая, мотая головой и задыхаясь, даже высунула язык изо рта. На помощь к Татьяне поспешил актер Саша Олешко, не сразу сообразивший, что разыгранная шекспировская сцена удушения - чистой воды провокация.

У заменивших Макса Галкина и Аллу Пугачеву на посту ведущих Ксении Собчак и Тины Канделаки вечно происходят какие-то разборки. Ну не смогли супердивы нашего ТВ притереться друг к другу, не смогли!

Когда новые ведущие “Двух звезд” выходят на сцену, между ними обязательно начинается перепалка. Забывая о конферансе, девушки то и дело начинают спорить между собой. Тине достается, например, за ее говорливость и нахальство, Лазаревой ставится на вид ее возраст и рост, а над Собчак издеваются, постоянно намекая на ее страсть к деньгам и желание выйти замуж. Кстати, вечно пребывающая в поиске солидного жениха Ксюша и здесь умудрилась заняться поиском спутника жизни. С первого дня Ксения Анатольевна приглядела себе Григория Лепса, выступающего в паре с актрисой Ириной Гриневой.

- Вы готовы взять меня в жены? - обратилась Собчак к жертве своего желания в первый же съемочный день.

Лепс не сразу сообразил, что ответить. Собчак, не дожидаясь ответа, принялась раздевать кумира миллиона женщин. Полноценного стриптиза не получилось, но Ксении Анатольевне все же удалось отхватить пиджачок и очки популярного исполнителя. Не удержалась от комментариев и Тина Канделаки:

- Вы понимаете, Григорий, - сладострастно произнесла Тина, - что с фамилией Собчак у вас начнется совершенно другая жизнь...

Марк Камтаринов


Просмотров: 803
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.