Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 18:13USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Наташа Королева показала мужской стриптиз

16 мая 2013
hits 679
Наташа Королева показала мужской стриптиз

Супруга известного на всю Россию стриптизера Тарзана певица Наташа Королева выпустила автобиографический роман под названием “Мужской стриптиз”.

“Русалка” Наташа Королева иногда балует своих поклонников не только новыми композициями. Время от времени звезда берется за перо и пишет романы. Несколько лет назад артистка выпустила автобиографический роман “Танго втроем”, а теперь, как говорится, продолжение следует.

В аннотации к роману “Мужской стриптиз” сказано, что эта книга о самом сокровенном и тайном - о любви и разлуке, сексе и предательстве и многом-многом другом. Некоторые эпизоды романа взяты из собственной жизни артистки, а на фотографии, украшающей обложку издания, Королева предстала в довольно провокационном виде.

Также певица одно время подумывала последовать примеру Мадонны и Джерри Холливел и написать книгу сказок для детей.

- Я придумала героиню по имени Натуся, которая путешествует по разным странам, с ней случаются какие-то приключенческие истории, - поделилась Наташа. - Книжка будет познавательно-приключенческой. Каждый рассказ содержит какую-то познавательную часть для юных читателей.

Для Натальи это не первая проба пера. Два года назад певица выпустила роман “Танго втроем”, посвященный ее взаимоотношениям с бывшим мужем Игорем Николаевым и ее нынешней семейной жизни со стриптизером Сергеем Глушко. После того как произведение увидело свет, звезда задумалась над продолжением литературной карьеры.

- Собираюсь попробовать себя в жанре экстравагантного романа, - рассказывала Королева. - Пишу произведение, не имеющее никакого отношения ни к истории моей жизни, ни к шоу-бизнесу. Там и любовь, и кровь, и разборки, и убийства, много всего...

Марк Камтаринов


Просмотров: 679
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.