Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 18:26USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Дибров делит имущество

16 мая 2013
hits 661
Дибров делит имущество


Ведущий интеллектуального шоу “Кто хочет стать миллионером?” Дмитрий Дибров готов заплатить экс-супруге сто тысяч долларов, чтобы получить развод.


Друзья телеведущего говорят, что Дима и его супруга Саша пока лишь подали заявление на развод. Она же может потребовать раздела имущества, которое они приобрели во время брака. Друзья Диброва также утверждают, что подобная сумма даже во время финансового кризиса не сильно ударит по звездному кошельку, так как Дмитрий регулярно ведет различные корпоративы, а также работает ведущим в столичном казино на Новом Арбате.

Но финансовые вопросы бракоразвода сейчас, по всей вероятности, мало волнуют Дмитрия - у него очередной букетно-цветочный роман с молоденькой девушкой. Напомним, спустя две недели после того, как шоумен подал на развод, Дибров был замечен в компании новой спутницы на премьере фильма “Юленька”. Как оказалось, бросил свою молодую супругу Дмитрий ради еще более юной Полины Наградовой, которую, оказывается, знает давно. Ходят слухи, что Полина уже переехала в загородный дом, снятый в Барвихе Дмитрием. Оказалось, что девушка тоже из Ростова, как и предыдущая избранница шоумена, и знакомы они не первый год. Пассия телеведущего училась в Ростовском техническом университете, когда познакомилась с влиятельными мужчинами, которые помогли ей перевестись в МГИМО.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 661
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.