Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:38USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Сонька Золотая Ручка постриглась налысо

16 мая 2013
hits 750
Сонька Золотая Ручка постриглась налысо

Звезда популярного сериала Анастасия Микульчина состарилась на несколько десятков лет.

Длинноволосая брюнетка, сыгравшая главную роль в сериале “Сонька Золотая Ручка”, попала на днях в объектив папарацци с остриженной под ежик головой. Узнать в бритоголовой девушке звезду кинохита канала “Россия” было практически невозможно. Актриса Анастасия Микульчина, сыгравшая в популярном сериале известную на всю Россию преступницу Софью Блювшейн, решила изменить имидж вовсе не для подготовки к новой роли.

- Это был порыв души, - объяснила кардинальные изменения в своей внешности Настя.

По словам молодой актрисы, роль Соньки стала для нее путевкой в жизнь.

- Виктор Иванович, пригласив меня на эту роль, оказал мне большое доверие, - говорит Настя. - Это моя первая главная роль. Честно говоря, заканчивая Театральную академию, с трудом представляешь, что такое съемки в кино. Год съемок в “Соньке Золотой Ручке” фактически стал для меня еще одним годом обучения.

Между тем телеканал “Россия” намерен повторить успех сериала. Создатели проекта уверены, что телезрители захотят узнать, как складывалась дальнейшая жизнь известной преступницы. Виктор Мережко на днях приступил к съемкам продолжения фильма о прославленной воровке. Новые 12 серий под названием “Сонька. Продолжение легенды” будут сниматься в Питере и пригородах весь год.

Несмотря на то что действие картины будет разворачиваться в 1905 году, когда Соньке должно было быть больше 50 лет, главную роль опять-таки исполнит Микульчина. Профессиональные гримеры состарят актрису на несколько десятков лет - из молодой девушки сделают женщину в возрасте.

“Мир новостей” узнал и подробности будущих серий. Если в первой части Сонька развивает свой талант, то во второй пытается избавиться от пагубной страсти. Героиня боится, что ее дочери пойдут по ее стопам, и очень стыдится того, что они - танцовщицы кордебалета.

Режиссер картины Виктор Мережко признался, что кризис затронул и этот проект, но телеканал “Россия” “верит в эту историю как весьма рейтинговую”. Новые серии телесериала покажут в начале 2010 года.

Марк Камтаринов


Просмотров: 750
Поделиться
Следующая новость Витас стал киноактером


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.