Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 04:21USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Витас стал киноактером

16 мая 2013
hits 601
Витас стал киноактером

Юркий продюсер Витаса протолкнул своего поющего подопечного в большой кинематограф.

Певец с оригинальным голосом, миловидной внешностью и неординарными качествами несколько сменил направление своего творчества. Точнее, в этом ему помог его деятельный продюсер Сергей Пудовкин. Он объяснил своему подопечному, что главным из искусств является кино, и пообещал сделать из поп-исполнителя настоящего героя блокбастера. Обещал - сделал! Как стало известно “Миру новостей”, Витас вот-вот приступит к съемкам исторического боевика. В Поднебесной Пудовкин подписал контракт на участие своего подопечного в масштабном кинопроекте Mulan, съемки которого пройдут в апреле - сентябре 2009 года. Витас сыграет одну из главных ролей и воссоздаст образ древнего воина. Уже известно и имя героя певца из России. В фильме Витас предстанет принцем Давом, который жестоко мстит за убитого отца. Действие картины происходит в 410-425 гг. н.э., наполнено грандиозными сценами массовых сражений, восточными единоборствами и красивой любовной темой между героем Витаса и принцессой из династии Pre-Qin. Более того, Пудовкин обещал, что все сложные трюки будет выполнять сам артист.

Исторический герой, роль которого сыграет Витас, - реально существовавший персонаж. Он упоминается в летописях не только как бесстрашный воин, победивший узурпатора, но и как необыкновенный танцор с восхитительным голосом, который заменял бой наступательных барабанов.

Кстати, для Витаса перевоплощение в колоритную восточную фигуру не станет премьерой: еще в 2002 году в клипе на композицию “Блаженный Гуру” он сыграл роль старца-предсказателя.

Марк Камтаринов


Просмотров: 601
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.