Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 08:36USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Принцесса и нищенка Елена Захарова

16 мая 2013
hits 891
Принцесса и нищенка Елена Захарова

Телеканал “Россия” готовит к новому сезону сериал “Принцесса и нищенка”. “Мир новостей” выяснил подводные камни съемочного процесса.

В октябре прошлого года режиссер Иван Криворучко и кинокомпания “Макс продакшн” приступили к работе над сериалом “Принцесса и нищенка”. Это история, которая уже не однажды обыгрывалась писателями и сценаристами. Две девушки похожи между собой как две капли воды, только одна живет во дворце, а вторая - в хижине рыбака. В сценарии нового сериала, о котором идет речь, дворец решили заменить хоромами на Рублевке, а хибару - съемной коммуналкой. Мужа-рыбака в современной версии сказки киношники решили сделать разгильдяем-программистом.

Предполагалось, что обеих героинь сыграет талантливая актриса Мария Голубкина. Но не случилось. По словам Марии, они с кинокомпанией не смогли состыковать графики. На тот момент актриса заканчивала работу над другой многосерийной картиной.

Сотрудники кинокомпании, впрочем, называют другую причину отказа Марии - финансовую.

- Сумма Голубкиной была предложена приличная, - говорят осведомители. - У нас режиссер раз в пять меньше получает, но ей показалось мало. Недолго думая, продюсеры нашли замену Марии в лице рыжеволосой звезды сериала “Кадетство” Елены Захаровой.

- В этот сериал я попала неожиданно, - рассказывает Елена. - Я знаю, что на роли Инги и Алены пробовались многие и актриса уже была найдена, но в последний момент что-то сорвалось, и роли предложили мне.

Молодая актриса рада, что ей достались сразу две роли - похожие друг на друга девушки Алена и Инга. Похожие, но даже не знакомые друг с другом девушки однажды становятся участницами автомобильной аварии, в которой теряют память. Мужья, прибывшие на место происшествия, их путают и нечаянно меняются супругами. Жена бизнесмена - капризная Инга - попадает в коммуналку, где живет компьютерщик, а скромная воспитательница детского дома Алена - к богачу Виталию Сенцову.

Из двух образов актрисе ближе покладистая Алена, а вот роль стервы Инги дается с трудом.

- Играть Ингу тяжело, - замечает Елена. - Потому что я, например, не привыкла разговаривать с людьми грубо, в приказном тоне. С другой стороны, она уверена в себе, за словом в карман не лезет - и в этом мы похожи.

Марк Камтаринов


Просмотров: 891
Поделиться
Следующая новость Кадетов сменили курсанты


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.