Сегодня 18 января 2017 г., среда, 09:05USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Кадетов сменили курсанты

16 мая 2013
hits 691
Кадетов сменили курсанты

Сериал “Кадетство”, стартовавший на СТС в сентябре 2006 года и продержавшийся на вершине телерейтингов последующие полтора года, получил наконец-таки долгожданное продолжение, которое 16 февраля зрители увидят в эфире.

Канал СТС подготовил премьеру сериала “Кремлевские курсанты”. Правда, по словам Вячеслава Муругова, генерального директора СТС, “Курсанты” не являются прямым продолжением “Кадетства”, и не всем героям старого сериала суждено перекочевать в новый. В “Курсантах” мы увидим лишь Степана Перепечко (Павел Бессонов), Алексея Сырникова (Кирилл Емельянов), Илью Сухомлина (Аристарх Венес) и Максима Макарова (Александр Головин). Более того, центральное место в “Кремлевских курсантах” займет совершенно новый герой - москвич Дима Красильников (актер Денис Береснев).

Съемки “Кремлевских курсантов” начались еще в июле. Показ планируется осуществить по американской технологии - то есть съемки новых серий будут идти параллельно с эфиром уже отснятых эпизодов. Съемки следующего блока серий должны начаться уже в середине февраля. Сериал снимают на территории Московского высшего военно-командного училища. Собственно говоря, курсантов этого военного вуза и называют “кремлевскими”.

Увы, остались неразрешенными дальнейшие судьбы выпускников СВУ - Трофимова, Синицына, Левакова и Соболева. С ними телезрители расстались в последней серии “Кадетства”.

“Мир новостей” выяснил, чем сейчас занимаются актеры гремевшего на всю страну сериала. Иван Добронравов учится в Театральном училище им. Щукина, снимается у Михалкова в “Утомленных солнцем-2”. Борис Корчевников уволился с канала НТВ и получил от продюсера Вячеслава Муругова предложение сделать на СТС ряд документально-исследовательских проектов. Изредка снимается в кино, самая запоминающаяся роль - Пашка из фильма “Тариф новогодний”. Артем Терехов жаждет новых ролей в кино, по-прежнему играет в театре-студии “Контакт” и параллельно учится в театральном вузе. Артур Сопельник учится в Щепкинском училище.

Марк Камтаринов


Просмотров: 691
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.