Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 01:20USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Гию Гагуа обокрали коллеги

16 мая 2013
hits 618
Гию Гагуа обокрали коллеги

Участника телепрограммы “Аншлаг” на канале “Россия”, известного пародиста Гию Гагуа, обокрали клоуны, приглашенные на семейный праздник.

Юмористы из “ящика”, которых часто называют папарацци эстрады, порой сами попадают в ситуации зачастую не смешные. Чтобы с полным размахом отметить день рождения своей маленькой племянницы, солист группы “Экс-ББ” Гия Гагуа предложил праздновать в своем большом двухэтажном доме, куда съехались вся родня и ребятня. Пока родители делились последними новостями, детей конкурсами развлекали специально приглашенные клоуны. Племянница и ее гости были в восторге, а вот дядя Гия Гагуа был в ярости, когда в завершение праздника обнаружил пропажу - с камина пропала статуэтка “Золотого Остапа”.

- Самое неприятное, - признается юморист, - меня обокрали коллеги! Я не клоун, но тоже человек творческой профессии. Для меня эта статуэтка очень дорога, так как это специальный приз международного фестиваля сатиры и юмора “Золотой Остап”. К сожалению, теперь моя награда осталась только на фото.

Найти фирму, организовавшую веселую вечеринку для племянницы Гии, не удалось. Клоунов-воришек нашли через Интернет, где таких фирм как грибов после дождя. К тому же кто сегодня честно признается, что с недавних пор является новым владельцем “Золотого Остапа”?!

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 618
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.