Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 20:18USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Потрясений на TВ не будет

16 мая 2013
hits 634
Потрясений на TВ не будет

Пик кризиса в стране, по словам участницы телепроекта на ТНТ “Битва экстрасенсов” Дарьи Мироновой, придется на февраль-март этого года, а осенью начнется постепенное улучшение. “Мир новостей” поинтересовался у ясновидящей, что ожидает российское телевидение в этом году.

- Дарья, расскажите, как скажется финансовый кризис на разных каналах российского телевидения?

- Государственные телеканалы особо сильно не почувствуют кризис. А все коммерческие проекты типа ТНТ, ДТВ, ТВ3, Муз-ТВ будут находиться в достаточно двойственном положении. На Первом канале, “России” и НТВ все останется так же. На канале ТВ Центр поменяется руководство. Пятый канал останется на том же стабильном уровне, как и сейчас. Спортивные программы также останутся, поскольку они финансируются государством. А дециметровое коммерческое телевидение получит возможность новых проектов.

- Сможет ли Первый канал сохранить свой статус первого?

- Сейчас рейтинги Первого канала немного снижены. Но мы и дальше будем считать Первый канал первым. Но улучшение будет не раньше марта.

- Уже несколько лет ходят слухи об отставке Константина Эрнста. Что вы скажете на этот счет?

- Я думаю, что отставка может случиться сейчас, поскольку сильно политизировано все. Безусловно, большие изменения в руководстве канала будут. Могу сказать, что основной костяк останется, а замы могут полететь. Единственное: они могут немного поменять концепцию - сделать канал более развлекательным. Кстати, Второй канал станет более политизированным. Но эта тенденция прослеживается уже и сейчас.

- Откроет ли телевидение в этом году какую-то новую звезду?

- Телевидение каждый год рождает новых звезд. Несмотря на кризис, звезды были, есть и будут. Мы увидим три яркие звезды в этом году. На Первом канале, безусловно. Поскольку он самый звездный. Из этих звезд будут двое мужчин и одна женщина.

- Будет ли в этом году какой-то грандиозный телепроект?

- Будет. Я вижу участие главной певицы нашей страны - Аллы Борисовны Пугачевой - в нескольких проектах, связанных с выступлением других российских звезд. Она сделает проект, который будет направлен на помощь начинающим, молодым звездам. Она даст им возможность самореализоваться. Сама, возможно, станет их инвестором.

- Появится ли у нее новый фаворит?

- Если говорить о ее дуэтах, то появится еще один новый молодой человек. Безусловно, яркий и талантливый. Он уже известен стране, он с “Фабрики звезд”, но я не знаю всех имен участников этого телепроекта. Этот молодой парень и будет в проекте с Аллой Борисовной. Но Максим Галкин тоже останется при Пугачевой.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 634
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.