Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:54USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Телегуру объявил войну шарлатанам

16 мая 2013
hits 613
Телегуру объявил войну шарлатанам

Популярный телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев начинает “крестовый поход” против проходимцев и шарлатанов.

А как еще назвать попытку знаменитого телегуру, бизнесмена, певца и литератора найти и наказать злодеев, которые, прикрываясь именем Соловьева, пытаются впарить несчастному населению противоглистные препараты и каббалистическую литературу. Не операция “Антиглист” же! У Владимира все всурьез! Он ведь даже, помнится, книгу написал “Евангелие от Соловьева”, так что “крестовый поход” и не меньше!

Устав от наплыва лжесайтов, рекламирующих способы похудения а-ля Соловьев, Владимир обратился к пастве с просьбой. И сказал Владимир: “Как увидите, что в очередной раз мое имя использовали для продажи красных ниточек, баллонов или еще какой-нибудь чуши, пожалуйста, оставляйте сообщение, что это наглое вранье и попытка если не нажиться на моем имени, то точно дискредитировать его”.

В последнее время Соловьева то и дело пытаются выставить лидером каббалистического движения, чему сам ведущий, видимо, очень не рад. Владимира Рудольфовича, по всей вероятности, смущает тот факт, что самой знаменитой в мире каббалисткой значится поп-певица Мадонна, а протирать штанишки на вторых ступеньках Владимир Рудольфович не привык. У него самолюбие.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 613
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.