Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 15:22USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Хрюша и Степаша отметят новоселье

16 мая 2013
hits 916
Хрюша и Степаша отметят новоселье

В новом году герои любимой детской передачи “Спокойной ночи, малыши!” будут жить в большом городе.

Сменилось уже не одно поколение, а любимые кумиры нашего детства не стареют. Если посчитать, то герои самой известной детской программы “Спокойной ночи, малыши!” желали телезрителям спокойной ночи 10 тысяч раз. Однако самим Каркуше, Хрюше, Филе и Степашке будет не до сна! Сотрудников программы, отпраздновавшей недавно свое 45-летие, в конце 2008 года застала радостная новость - руководство “спокушек” сообщило, что в самое ближайшее время их ждет грандиозный переезд. В “Останкино” начинается строительство большого города, в котором поселятся Хрюша и его компания. Там возведут просторный дом, куда станут приходить интересные гости.

- В новой студии будет много свободного пространства, поэтому мы начнем снимать “спокушки” не просто как передачу, а скорее как настоящее кино, - рассказывает председатель совета директоров телекомпании “Класс!” Александр Митрошенков. - Герои передачи “Спокойной ночи, малыши!” совершат путешествие “вовнутрь” телевизора, показывающего мультики, и сами превратятся в мультяшек. Это будет веселая история с захватывающим сюжетом и невероятными приключениями.

Как и в прошлом году, детскую программу на телеканале “Россия” будут вести все те же лица: Кузьмич из “Национальных особенностей...” для взрослых, а для детворы - просто дядя Витя, Виктор Бычков, а также Оксана Федорова и Анна Михалкова.

Ходили слухи, что в “спокушках” появится новый ведущий - певец Николай Басков. Якобы Оксана Федорова, у которой разгорелся роман с “золотым голосом России”, в категоричной форме потребовала у руководства программы задействовать в съемках своего возлюбленного. Более того, поставила ультиматум: “Либо с Колей, либо вообще без меня!” Однако, как стало известно “Миру новостей”, никаких “фи” Федорова не высказывала. И новых компаньонов у главных звезд программы - Каркуши, Хрюши, Фили и Степашки - в ближайшее время не планируется.

- Солидный возраст, репутация, формат исключают всякие “гиперметаморфозы” в жанре программы, - рассказала “Мисс Вселенная” Оксана Федорова. - Полагаю, что телекомпания “Класс!” не намерена заниматься экспериментами в эстетическом воспитании детей. Она хочет выпускать добротный детский продукт в традициях отечественной школы киноискусства. Что касается меня, то уходить из программы я не собираюсь. Причин для этого нет.

- Я всегда поражаюсь всему коллективу, который там работает, - говорит другая ведущая “спокушек”, Анна Михалкова. - Они искренне, с огромным трепетом относятся к этой работе и действительно ее любят. И я тоже с огромным удовольствием занимаюсь ведением этой передачи.

“Мама” Хрюши Наталья Державина стала настоящей легендой. В 71-м она прислала режиссеру программы письмо: “Возьмите меня на работу. Я умею хохотать до упаду, плакать до слез и пришивать куклам глаза”. Ну как не пригласить такую девушку в передачу? К “маме” Степашки Наталье Голубенцевой регулярно обращаются друзья, чьи отпрыски капризничают и не желают ложиться спать. Голубенцева по телефону побеседует с малышами Степашкиным голосом, и те сразу же становятся покладистыми.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 916
Поделиться
Следующая новость Новогоднее телебуйство


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.