Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:56USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Турчинский выбирает между Дедом Морозом и женой

16 мая 2013
hits 501
Турчинский выбирает между Дедом Морозом и женой

Любая эротика в исполнении прославленного бодибилдера выглядит как изнасилование.

Человек-гора и самый главный человек в России по силовому экстриму - Владимир Турчинский - после разрыва бицепса окончательно перебрался в шоу-бизнес. Режиссеры быстро смекнули, что бодибилдер на экране выглядит внушительно, сурово и даже страшно. Поэтому часто стали приглашать известного качка на самые необычные роли. Так, в январе должен выйти очередной фильм с участием Динамита - “Золушка”. “В этой картине я играю принца, - говорит Турчинский. - По сценарию его заколдовали, и окружающие видят его уродом”.

Вообще Владимир перепробовал уже много различных амплуа. Особенно самому сильному человеку России, которому удавалось сдвинуть с места самолет “Руслан” (260 тонн), нравится играть отнюдь не качков и вышибал, а женщин.

- В “Фитиле” как-то играл даму - было очень интересно, - с улыбкой на лице вспоминает Турчинский. - У Рязанова играл цыганскую гадалку. Потом в “Цирке” для номера иллюзии я был в образе Мерилин Монро. Мне специально сшили костюм по лекалам фирмы “Шанель”, надели белый парик, мушку прикрепили. Недавно закончились съемки нового фильма, в котором я первый раз сыграл негодяя - такого переметнувшегося генерала разведки. У меня своя вилла с разными женщинами на Мальте. Но мой герой погиб, получив две пули в грудь...

Грядущий Новый год для первого русского гладиатора Турчинского тоже может закончиться плачевно. Супруга Динамита поставила благоверному ультиматум: либо я, либо твой... гребаный Дед Мороз! Все дело в том, что весь декабрь и половину января Турчинский работает Дедом Морозом.

- Из-за этого жена очень долго страдала, была куча проблем, - рассказывает качок с бородой из ваты. - Но эта работа очень хорошо оплачивается, и она все-таки голову включила. У нас такая же проблема была с эротикой. Жена мне запрещала сниматься в эротических сценах. Понял. Приношу ей два проекта: про любовь на 50 съемочных дней и боевичок на три съемочных дня, но без эротики, выбирай сама. А 50 дней, понятно, оплачиваются несколько иначе, чем три дня. Эротические сцены на самом деле снимать очень смешно, так же как и фильмы ужасов.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 501
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.