Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 09:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксана Федорова скоро разведется

16 мая 2013
hits 615
Оксана Федорова скоро разведется

Однако психологи считают, что телеведущая живет в “гостевом” браке, который поможет сохранить отношения с мужем еще надолго.

Не успели отгреметь вести о разводах Анастасии Волочковой и Оксаны Робски, как в звездной тусовке назревает новый скандал - похоже, в скором времени примеру балерины и писательницы последует и телеведущая Оксана Федорова. Болтают, что ее отношения с мужем-немцем постепенно сходят на нет. На вечеринках супруги если и появляются вместе, то чаще всего держатся отдельно - Оксана проводит время в окружении подруг, а Филип развлекает своими шутками англоговорящих гостей-мужчин.

- Согласитесь, для русского человека непривычно видеть такую сцену, - говорят в окружении Федоровой. - Как правило, влюбленные стараются каждую свободную минуту проводить вместе, а Оксана с мужем ведут себя иначе. Мало того что живут в разных странах и видятся раз в две недели (Филип даже после свадьбы отказался перебраться из родной Германии в Москву. - Авт.), так еще и при встрече не хотят и десяти минут провести наедине.

- Возможно, подобное поведение вызвано тем, что супругам просто неинтересно вместе - между ними огромная пропасть, связанная с разным менталитетом и языковым барьером, - считают коллеги Федоровой.

- Филип совсем не говорит по-русски, за исключением слов “водка”, “здравствуйте” и “спасибо”, а Оксана не знает немецкого, - замечают друзья пары. - Они общаются друг с другом исключительно по-английски, и - странное дело - никто из них ни разу не заикнулся о том, что хочет выучить язык своей половинки. Сами понимаете, на чужеродном наречии чувства и эмоции передать не просто сложно, но иногда даже невозможно.

Кстати, Федорова и Тофт поженились в августе 2007 года и с тех пор живут на два дома, периодически летая друг к другу. Такой брак психологи называют “гостевым” - молодые люди официально зарегистрировали свои отношения, но не обременяют себя ведением общего домашнего хозяйства и совместным проживанием. Считается, гостевой брак помогает надолго сохранить “свежесть” отношений. Но у коллег и приятелей Оксаны на этот счет другое мнение. Многие из тех, с кем нам удалось пообщаться, на условиях анонимности высказали свою уверенность в том, что брак с Филипом для Оксаны просто хорошее прикрытие. Как бизнесвумен Федорова давно реализовалась, пришло время устроить и личную жизнь. Очаровательный немец, увлекающийся еще и модельным бизнесом, прекрасно подошел для воплощения в жизнь задуманного плана.

- Оксана так спешила замуж, что даже не стала тратить время на оформление так называемой визы невесты, которая давала бы ей право беспрепятственного въезда на территорию Германии и проведение свадебной церемонии, - говорит близкая подруга телеведущей. - В результате у нее возникли проблемы с получением вида на жительство - пришлось даже привлекать друзей из МВД, чтобы выкрутиться. Кстати, на свадьбе Оксаны и Филипа не было матери невесты - по непонятным причинам Елене Алексеевне отказали в выдаче визы. Федорова, конечно, расстроилась, но торжество тем не менее переносить отказалась.

Почему телеведущая решилась на этот брак, теперь ни у кого вопросов не вызывает, непонятно другое: зачем Тофту вся эта авантюра?

- В этом тоже нет ничего загадочного, - продолжает свою мысль подруга бывшей мисс Вселенной. - Оксана очень красивая, умная и успешная женщина. Она не нуждается в деньгах, не пилит мужа, не требует от него верности. Плюс ко всему, став мужем Оксаны, Филип открыл в Москве филиал своего бизнеса по продаже биодобавок и теперь приезжает в столицу еще и из коммерческих соображений.

Как долго продлится семейное счастье Оксаны Федоровой, сказать сложно, но, судя по тому, что даже спустя год супруги не смогли стать родными людьми, брак близится к своему логическому завершению.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 615
Поделиться
Следующая новость Глюк,оzа отметила юбилей Дюка


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.