Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 01:57USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Елена Кондулайнен разбилась в аварии

16 мая 2013
hits 885
Елена Кондулайнен разбилась в аварии

Пребывая в Монголии на кинофестивале, секс-символ отечественного кино угодила в жуткое дорожно-транспортное происшествие. Водитель авто, в котором ехала Елена Кондулайнен, не справился с управлением, и машину с актрисой занесло вбок. Удар оказался таким сильным, что Елена, ударившись головой, потеряла сознание.

- За рулем сидела женщина, - сообщила по телефону Кондулайнен “Миру новостей”. - Мы ехали по серпантину в горах. На дороге был жуткий гололед. В какой-то момент нас так занесло, что машина врезалась в гору. Причем с той стороны, где сидела я, на заднем сиденье. Все произошло в считаные секунды. Я так перепугалась, что в машине побьются все стекла, что закрыла руками лицо. И это не уберегло меня от травмы. В момент удара я сильно стукнулась головой и потеряла сознание.

Актрису с многочисленными ушибами и ссадинами доставили в ближайший населенный пункт. Оттуда позвонили в посольство России, сотрудники которого вызвали “скорую помощь”. Врач три часа приводил Кондулайнен в чувство. У Елены кружилась голова, и ее сильно тошнило...

- Мне поставили диагноз - сотрясение мозга, - продолжает Кондулайнен. - Ни о каких выступлениях в рамках кинофестиваля не могло быть и речи! Мне прописали постельный режим. Врач посоветовал вообще не двигаться! Какое у меня в тот момент было состояние? Да непонятно! Тошнило сильно! Я впервые попадаю в аварию...

Когда Елена очнулась после аварии, она подумала, что умерла...

Накануне Кондулайнен приснился сон, в котором она была в свадебном платье. По словам актрисы, это предзнаменование... смерти.

- Это плохой знак! Я чувствовала, что что-то не так, - говорит Елена. - А когда уезжала на этот кинофестиваль, обнаружила дома на своем рояле засохшие розы. Как они могли засохнуть за ночь - непонятно! Еще накануне они благоухали!

Как говорит актриса, ее спасло чудо. А еще... лама. Да-да, самый настоящий лама! Его привезли коллеги актрисы. Буддийский монах тут же принялся спасать пострадавшую.

- Лама начал нажимать на какие-то точки на моем теле, - говорит Елена. - Я чувствовала, как во мне появляется сила, в это время сам лама потел. Да и я обнаружила, что вся мокрая... Он вкачал в меня столько энергии! Уже после первого сеанса я почувствовала, что мне намного легче... Я боялась, что забуду текст своей роли в спектакле “Восемь женщин”, - говорит актриса. - Но нет же - помню все. Увы, я не смогу пока выступать - у меня постельный режим. Как хорошо, что в спектакле у нас есть второй состав. Я благодарна актрисе Ане Самохиной, которая на время моей болезни заменит меня.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 885
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.