Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:35USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Мужчины в жизни Лолиты величина переменная

16 мая 2013
hits 640
Мужчины в жизни Лолиты величина переменная

В канун премьеры своей новой телепрограммы певица и ведущая шоу “Суперстар-2008” Лолита Милявская сделала громкое заявление: она, оказывается, не любила ни одного мужчину больше, чем свою собаку!

- В своей жизни я написала только одно посвящение, - принялась отвечать Лолита. - Эту песню я посвятила не мужчине, а... моей собаке Эммануилу. Она называется “Бай-бай, доги”.

Как рассказала певица, эту композицию она написала в соавторстве с Цекало еще при жизни Эммануила. “Мы оба его очень любили, - говорит Милявская. - Мой пес - единственная потеря в жизни, которую я оплакиваю до сих пор. Больше, чем свою собаку, я не любила ни одного мужчину. Так случилось, что он погиб в то время, когда прекратил свое существование дуэт “Академия”, когда мы разводились”.

- Именно эта утрата стала причиной моего попадания в психиатрическую клинику, а вовсе не распад нашего дуэта с Сашей Цекало, - продолжает Лолита. - Я до сих пор не решаюсь завести собаку. Эммануил все еще приходит ко мне по ночам во снах. Это был мой первый ребенок. Именно он побудил меня первый раз в жизни написать стихи. Мне никогда не пришло бы в голову посвящать песню какому-нибудь мужчине. Ни один этого не стоил. Мужчины в моей жизни, к сожалению, не константа, а переменная величина.

Говоря столь откровенно, Лолита призналась, что не боится этими словами обидеть своего нынешнего супруга - бизнесмена Александра Зарубина.

- Мой муж - сильный мужчина, - говорит Милявская. - Как человек умный, он не требует от меня никаких посвящений, хотя большая часть моего альбома оплачена им. Александр знает, что в этой жизни все преходяще. Как человек бизнеса, вчера он был в эйфории, а сегодня ночует в офисе... Потому что кризис... Но меня это не касается.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 640
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.