Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 04:00USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Корнелия Манго на острове красила себя углем

16 мая 2013
hits 472
Корнелия Манго на острове красила себя углем

Вернувшись с “Последнего героя”, участники телепроекта Первого канала так отощали, что на них было жалко смотреть. Рекордсменкой по избавлению от лишних килограммов оказалась толстушка Корнелия Манго. “Фабричную” мулатку не узнала даже собственная мать. Сейчас “островитянка” набирает вес и восстанавливает силы. “Мир новостей” поинтересовался у Корнелии, как ей жилось на острове и чего больше всего ей там не хватало.

- Я похудела на 8 килограммов, - рассказала нам певица, поедая в ресторане суши. - Точно так же у меня было и с “Фабрикой звезд”. Как только у меня в жизни появляется экстрим, сразу худею. Но я сама этого не ощущаю. Кстати, первое, что я сделала по приезде, это купила в магазине огромную молочную шоколадку и жадно съела ее прямо у кассы... Каждая ночь у нас заканчивалась там тем, что мы говорили о еде.

- Что вам разрешили взять с собой на остров?

- Собирая вещи дома, я стояла перед проблемой: а что, собственно, брать? Из одежды нам разрешили самый минимум. И я решила взять все самое необходимое. В результате получилось, что я взяла практически весь свой гардероб - ну чтобы быть самой красивой. А потом пожалела - нести все это оказалось очень-очень нелегко. Моя сумка весила восемь килограммов! Казалось бы, пустяк... Но когда ты очень долго идешь пешком через лес, кажется, что тащишь на себе все сто килограммов. А тут еще сумка намокла от дождя и стала еще тяжелее. Пришлось половину вещей просто взять и выкинуть. Но мне все равно удалось пощеголять в разных вещах. Тогда-то я и поняла, какая я молодец, что все это привезла с собой.

- Многие участники приехали с укусами, синяками и кровоподтеками. А ты что “унаследовала” от “Последнего героя”?

- У меня все руки побиты, покусаны... К тому же я сильно загорела. Причем загар лег пятнами - я была как далматинец. Синяков у меня было мало, куда больше было порезов на ногах... Мы же шли через лес, и там сильно порезались об острые листья и ветки. И еще были очень кусачие муравьи, песчаные блохи. Мы мазались репеллентом, этого хватало всего лишь на четыре часа...

- На острове тебе было не все равно, как ты выглядишь?

- Я отдавала себе отчет в том, что на меня будет смотреть вся страна. Поэтому я все делала - и прически, и даже мейк-ап. Тени успевала себе накладывать. Из угольков растолкла массу однородную и кончиками своих волос наносила эти “тени”. Потом, конечно, забывала прихорашиваться.

- Что тебе хотелось больше всего на острове?

- Знаешь, очень сложно так долго отдыхать. Я теперь знаю золотую середину - семь дней, и ни дня больше. На острове я ж была очень долго. Все это время хотелось вернуться домой. Большой от всего этого плюс - я полюбила воду. До этого мне не особо нравилось плескаться в волнах, да и плавала я плохо. А тут я научилась плавать - быстро и хорошо, перестала бояться воды.

- Удалось ли тебе по приезде адаптироваться к нормальной жизни?

- Знаешь, мне было тяжелее после долгого заточения на “Фабрике звезд”. Сложно было привыкнуть жить не перед камерой. А к благам цивилизации, к которым я вернулась после пребывания на “Последнем герое”, я привыкла сразу. Сейчас я осваиваюсь жить нормально, дышать как обычный человек, видеться часто с друзьями... И мне нравится та жизнь, которая меня сейчас окружает. Но мне нравилось и там, на проекте... После “Героя” я поняла, что комфорт - это крыша над головой, теплое одеяло и еда, которая мне нравится.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 472
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость НТВ рассмешит Россию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.