Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:47USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

У Билана аллергия на золото

16 мая 2013
hits 557
У Билана аллергия на золото

На следующий день после того, как позолоченный Дима Билан откатал свой номер в шоу “Звездный лед”, у артиста появилась на коже сыпь. Прошло уже больше двух недель, а сыпь не проходит.

Напомним, для своего номера в проекте канала “Россия” Дима решил превратиться в “золотого мальчика”. Это уже второй опыт Билана подобных экспериментов со своей внешностью. Первый раз кожа Димы стала золотой на показе новой коллекции известного немецкого дизайнера Филиппа Плейна. Тогда голый, но выкрашенный в золото торс победителя “Евровидения” произвел настоящий фурор. Повторить успех Билан решил и на “Звездном льду”.

Гримеры два с половиной часа красили кожу певца специальным составом. Сантиметр за сантиметром звездное тело покрывали золотой краской.

- Закройте дверь, не подглядывайте! - возмущался Дима, когда кто-то заглядывал в гримерку. - Увидите все потом!

В результате вся верхняя часть артиста была покрыта позолоченной краской. Так он проходил несколько часов, пока не вышел откатывать свой номер. Уже через час певец почувствовал зуд, поскольку кожа, покрытая толстым слоем краски, не дышала. Из-за этого исполнитель на протяжении всего выступления испытывал ужасный дискомфорт. А после того как краску смыли, на ней появилось раздражение.

- Не переживай, через пару дней все пройдет, - сообщили Билану гримеры.

Но даже спустя две недели сыпь не прошла. Дерматологи, к которым обратился перепуганный Билан, выписали ему специальные мази. Сейчас артист старательно лечит аллергию.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 557
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.