Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 17:25USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Олег Тактаров вернулся в Россию

16 мая 2013
hits 843
Олег Тактаров вернулся в Россию


Голливудский актер российского происхождения Олег Тактаров на несколько месяцев перебрался в Москву. Он примет участие в новом проекте под рабочим названием “Хранитель”. Как узнал “Мир новостей”, фильм изобилует так любимыми Олегом приемами рукопашного боя.


Олег Тактаров несколько лет назад стал первым в истории российским чемпионом мира по боям без правил, а сейчас еще активно снимается в Голливуде. Недавно он засветился в детективе “Право на убийство”, где его партнеры Роберт Де Ниро и Аль Пачино. Тактаров играет бывшего спецназовца, взявшегося теперь охранять жизнь десятилетней дочери криминального авторитета.

- В постановке трюков участвуют мои приятели, ребята из “Самбо-70” и других клубов, где я проводил семинары по боевым искусствам, - поделился с “МН” Тактаров.

Бороться с криминалом и защищать слабых Олегу предстоит еще несколько месяцев - “Хранитель” рассчитан на 16 серий. “Главное, чтобы хватило здоровья”, - говорит Олег. Ведь, по словам актера, за всю свою спортивную карьеру он не получил ни одной травмы, в отличие от работы на съемочных площадках.

Марк Камтаринов


Просмотров: 843
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.