Сегодня 18 января 2017 г., среда, 21:18USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Милявская чудом избежала трагедии

16 мая 2013
hits 620
Милявская чудом избежала трагедии

Во время съемок шоу “Суперстар-2008. Команда мечты” на канале НТВ ведущую проекта могла убить балка, упавшая с потолка. “Мир новостей” оказался свидетелем этого инцидента.

Съемочный день на самом популярном проекте НТВ, как всегда, начинается с суеты. Реквизиторы в спешке монтируют сцену, участники распеваются и накладывают последние штрихи своего сложного грима. Спокойна лишь ведущая шоу - Лолита Милявская. Она, покуривая сигарету прямо на съемочной площадке, выбирает очередной сценический костюм.

- Это я что, сегодня буду садо-мазо? - удивляется Лолита, разглядывая свой новый наряд из черного латекса.

- Нет, полицией нравов, - уточняет костюмер, с настороженностью ожидая реакции “женщины без комплексов”.

- Я-то согласна, но влезу ли?! - с сомнением произносит телеведущая.

В самый разгар работы с потолка грохнулась полутораметровая балка. Увесистая часть металлической конструкции с оглушительным грохотом приземлилась рядом с Лолитой. С перепугу ведущая чуть не выронила микрофон.

ЧП районного масштаба могло вылиться в грандиозный скандал, но в этот раз Милявская сдержала себя и не стала устраивать бузу.

- Я сегодня счастливчик! - сообщила после съемок телеведущая.

Удивительные метаморфозы происходят и с самими участниками шоу.

- Я от этих переживаний так похудела! - жалуется Катя Лель, вытирая с лица скупую слезу.

Еще бы, член жюри Владимир Дашкевич жестко раскритиковал Лель. Та, конечно, смогла постоять за себя, но было видно, что Катя сильно расстроилась. За кулисами ее успокаивали сразу несколько человек.

От переживаний на проекте исхудал и Сергей Пенкин. Правда, признаваться в том, что все это из-за нервов, экстравагантный артист не спешит.

- Я сознательно худею, - уверяет Пенкин. - Взял диету Наташи Королевой - раздельное питание. В первые дни было очень сложно: пил весь день однопроцентный кефир, потом ел горький шоколад...

Проблемы с сердцем возникли у другого участника проекта - Сосо Павлиашвили. Самый известный грузин российской эстрады был вынужден обратиться к врачу. Правда, после сделанной кардиограммы эскулапы обнадежили певца: с таким здоровьем хоть в космос!

Исполнительница хита начала 90-х “Мальчик мой” Светлана Владимирская решила взять тайм-аут и на пару дней уехала из Москвы домой - на юг Красноярского края. Там Светлана живет уже долгое время: родила четверых детей и встретила второго мужа - художника Евгения Корнильцева.

- Наше поселение не бедствующее, нас даже можно назвать сибирской Рублевкой, - улыбается Светлана. - Разве что заборов нет и двери в домах не запираются.

По словам Владимирской, в их “Обитель Рассвета” входит несколько поселков, жизнь в которых когда-то угасала, но с приездом новых поселенцев возродилась.

- Пару дней хватит, чтобы набраться сил, - говорит Светлана. - Там люблю попариться и сразу в реку нырнуть. Никаких косметических кабинетов не надо!

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 620
Поделиться
Следующая новость Эрнст фильтрует базар


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.