Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:17USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

666 - число роковое

16 мая 2013
hits 670
666 - число роковое

На съемках остросюжетного фильма “Украсть у...”, вышедшего в эфир на канале “Россия” 13 октября, все шло наперекосяк. И это не случайно.

Второй режиссер фильма, Перес Геннадий Габриэлович, стал нервничать, когда только обнаружил, что по сценарию фильм будет состоять из 666 сцен. Как все кинематографисты, он был очень суеверен. И действительно, пока не была дописана еще одна сцена и их количество не изменилось, все на съемках шло не так.

1. - В одной из сцен пиротехники, согласно сюжету, взорвали машину, - рассказывает исполнительный продюсер сериала Лена Антонович. - Взрыв получился замечательным - красочным, ярким. Мгновение спустя второй режиссер обнаружил, что забыли отснять кадры проездов с участием этого автомобиля, пришлось в срочном порядке искать похожий автомобиль.

2. По сценарию нужно было отснять название отеля, отражавшееся в зеркале машины. Все было сделано с первого раза. Только в Москве обнаружили, что муляж названия необходимо было снимать в зеркальном отражении.

3. Особняк героини Татьяны Лютаевой, по сценарию расположенный на Кипре, в реальности снимали в Подмосковье ранней зимой. Поэтому в особняке “на жарком Кипре” у артистов изо рта идет пар.

- К сожалению, найти на Кипре для съемок в одной из сцен настоящих проституток не представлялось возможным, так что я, исполнительный продюсер фильма, мужественно решила сама выступить в этой роли, - признается Лена Антонович.

4. Исполнительница главной женской роли Евгения Лоза признается: “Меня в трюковой сцене заменял очень крупный мужчина”.

5. - Во время съемок на Кипре группа не успела отснять на режимном военном аэродроме требуемые сцены за один съемочный день, - вспоминает об одном забавном, но жутковатом случае исполнитель главной мужской роли Олег Чернов. - Делать нечего, на следующее утро, приехав к закрытому шлагбауму ранним утром, съемочная группа преодолела заграждение и незаконно проникла на военный объект государства Кипр для досъемок. Военные вертолеты, аккуратно покружив над головами, все-таки сочли киношников безопасными и через 15 минут удалились.

Марк Камтаринов


Просмотров: 670
Поделиться
Следующая новость Синяки и травмы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.