Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Агузарова хочет помириться с Пугачевой

16 мая 2013
hits 1427
Агузарова хочет помириться с Пугачевой

ПРАВДА, САМА АЛЛА БОРИСОВНА НЕ СПЕШИТ ЗАБЫТЬ БЫЛЫЕ ОБИДЫ НА “МАРСИАНКУ”

Конфликт, существующий между певицами более 20 лет, может быть исчерпан. Экстравагантная, сумасшедшая и эпатажная Жанна Агузарова всеми силами пытается исправить былые ошибки. Воспользоваться возможностью она решила на съемках шоу “Суперстар-2008”, в рамках которого 41-летняя певица устроит грандиозный концерт-бенефис. Все подробности у “Мира новостей”!

А ЧТО ПУГАЧЕВА? Я АГУЗАРОВА!

Именно так заявила рок-н-ролльщица Жанна Хасановна еще в 80-х годах, в программе “Музыкальный ринг”. Эти слова так ранили Аллу Борисовну, что та затаила обиду. Ведь Пугачева в свое время помогла подняться группе “Браво”, в которой пела обладательница строптивого характера. Говорят, после того заявления “певица номер один” отняла у своей обидчицы свою песню “В городе моем”, которую ранее позволила исполнять. И именно после этого скандала и произошли гонения на певицу-”инопланетянку”, которая была вынуждена покинуть Россию и долгие годы жить в США.

Чуть позже, уже в 90-е, отвечая в интервью на вопрос, есть ли женщины, которых она уважает, Агузарова заявила: “Есть! И это Алла Пугачева - одна из великих женщин мира!”

А не так давно и сама АБ разоткровенничалась в эфире своего радио “Алла”. Отвечая на вопрос радиослушателя, как она относится к творчеству Агузаровой и хочет ли спеть с ней дуэтом, Примадонна ответила буквально следующее:

- Сколько себя помню, столько и хотела. И она тоже. Но что-то так и не срослось. И слава богу! Она такая индивидуальность! Сумасшедшая она или нет - мне все равно, что о ней говорят. Она безумно талантливая! Я каждый раз думаю об этом, когда слышу этот голос...

Правда, с тех пор как певицы затаили друг на друга обиду, они так и не встречались. Не пересекались даже на сборных концертах. Но в самое ближайшее время конфликт может быть исчерпан. Когда Агузаровой предложили сделать в эфире телеканала НТВ “великое возвращение”, певица выдвинула условие: “Хочу спеть с Пугачевой!” Организаторы шоу “Суперстар-2008” пообещали ей сделать все возможное, чтобы дуэт двух звезд состоялся.

Как удалось узнать “Миру новостей”, Пугачева отнеслась к желанию Жанны благосклонно. Однако ни да ни нет не сказала. Зато посоветовала Агузаровой спеть сначала с Максом Галкиным. На днях уже состоялись съемки их совместного исполнения песни “Мне хорошо рядом с тобой”.

ЗЕМФИРА ИЛИ АГУЗАРОВА: СКРЫТОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО?

Но Пугачева не единственная певица, с которой Агузарова когда-то испортила отношения. Всем известен скандал Жанны с рок-дивой Земфирой. На юбилейном концерте группы “Браво”, проходившем четыре года назад в Кремлевском дворце, экс-солистка коллектива вдруг выяснила, что в списке выступающих она значилась первой, а Земфира - последней. “Кто такая эта Земфира? Она вообще к группе не имеет никакого отношения! Я же специально приехала на концерт из Америки. Я настоящая звезда!” - кричала Агузарова за кулисами.

Организаторы концерта постарались замять скандал. В итоге выступление Земфиры перенесли на другое время. Певица возражать не стала, лишь выразила свои эмоции короткой русской фразой. Правда, к Агузаровой Зема все равно относится с большим пиететом. В одном из интервью даже призналась, что в подростковом возрасте любила слушать ее песни.

Сегодня “марсианка” предложила исполнить вместе с Земфирой ту самую “В городе моем”, которая кочевала из репертуара Агузаровой в репертуар Пугачевой. Предложение не осталось без внимания. Но, говорят, девочка-скандал пока в раздумьях - стоит ввязываться в эту авантюру или нет.

- Это очень сложная песня, - объясняют приближенные г-жи Рамазановой. - Земфира не уверена, сможет она спеть эту песню или нет.

“МАРСИАНСКИЙ” РАЙДЕР АГУЗАРОВОЙ

Кстати, дуэты с Галкиным и Земфирой - это не все сюрпризы, которые готовит королева русского рок-н-ролла. Возвращение одиозной певицы будет действительно масштабным. Агузарова появится на сцене в неожиданных дуэтах с Ромой Билыком из группы “Звери” и даже с модным рэпером Тимати.

Правда, организаторы всегда настороже: скандал для Агузаровой - раз плюнуть. С Жанной Агузаровой боятся работать. Говорят, певица может остановить шоу и уйти в гримерку для общения с космосом. По рассказам ее друзей, Жанна может и вовсе не приехать на свой концерт, сославшись на то, что ей срочно нужно покинуть планету по каким-то важным “марсианским” делам. То, что Агузарова устроит настоящий рок-н-ролл, сомневаться не придется. А организаторы телепроекта “Суперстар-2008” на всякий случай усилят службу безопасности и подгонят к “Останкино” карету “скорой помощи”.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1427
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Павла Деревянко обокрали


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.