Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 21:29USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Настя Заворотнюк водит всех за нос

16 мая 2013
hits 752
Настя Заворотнюк водит всех за нос

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк давно уже превратилась в бесконечный телесериал, за развитием событий которого следит, пожалуй, вся страна. Но что думает об этом сама главная героиня? “Мир новостей” попытался разобраться...

- Можно вас поздравить со свадьбой? - обратились к Насте поклонники, специально приехавшие на съемки шоу “Ледниковый период”.

- Нет! - категорично заявила Заворотнюк и, опустив голову в пол, постаралась быстро ретироваться.

В последние дни внимание к актрисе, как никогда, усилилось. Поклонники караулят Заворотнюк, папарацци не дают ей прохода. Не умолкают разговоры о том, как красотка сделала финт, кинув канал “Россия” и появившись в качестве ведущей на первой кнопке. Кстати, поговаривают, что Первый канал выплатил компенсацию своему конкуренту за срыв старта шоу “Звездный лед”. Но личная жизнь “теленяни” беспокоит наших сограждан еще сильнее. Не утихают споры по поводу того, как же ей удается влюблять в себя столь видных мужчин, как продюсер и актер Сергей Жигунов и фигурист Петр Чернышев. Поговаривают даже, что вся лав стори с “гардемарином” была чистой воды пиаром (хотя в таком случае получается, что в обмане участвовала и супруга Жигунова, а в это верится с трудом). О развитии же романа Заворотнюк с Чернышевым слухи нынче диаметрально противоположные: одни говорят, что с фигуристом “прекрасная няня” недавно тайно бракосочеталась, другие утверждают, что Настя и Петр окончательно расстались. Мол, Заворотнюк вернулась к Жигунову. Правда, сама артистка ни опровергать, ни подтверждать эту информацию не желает.

Что же на самом деле творится в личной жизни популярной актрисы? На минувшей неделе корреспондент “Мира новостей” был свидетелем трогательных ухаживаний Петра за Настей.

Вопреки заверениям прессы, Анастасия до сих пор встречается с фигуристом. Несмотря на плотный график актрисы, Чернышев не упускает возможности постоянно быть с ней рядом.

На съемках “Ледникового периода” Петр не отходит от Насти ни на шаг. С утра и до вечера, пока Настя находится на съемочной площадке ледового шоу Первого канала, любимый наблюдает за Настей из зрительного зала. Совершенно спокойно Чернышев заходит в личную гримерку Заворотнюк. Словно мальчишка, он ждет окончания съемочного дня Насти, чтобы потом вдвоем с ней отправиться домой. Мы наблюдали, как возлюбленные, взявшись за руки и о чем-то мило беседуя, не спеша направляются к своему авто, припаркованному у Ледового дворца. По виду актрисы и фигуриста видно, что им нет никакого дела до слухов об их разрыве.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 752
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.