Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 17:06USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Катя Стриженова сделала акцент на попе

16 мая 2013
hits 779
Катя Стриженова сделала акцент на попе

Популярная телеведущая первой кнопки не перестает удивлять общественность своими откровенными нарядами.

Участвуя в телепроекте “Две звезды”, теледива как-то явилась на съемку с таким глубоким декольте, что сразу стала главным объектом мужского внимания. Ценители прекрасного уже давно заметили, что по красоте своего бюста телеведущая конкурирует с такими пышногрудыми красотками, как Аня Семенович и Анфиса Чехова.

Кстати, Стриженова может похвастаться не только своим роскошным бюстом. Другие ее части тела также заслуживают внимания. Сейчас, когда Стриженова встала на коньки в проекте “Ледниковый период”, по ее собственному признанию, на ногах проснулись те мышцы, о существовании которых она даже и не знала. Возможно, это навело ее на мысль, что неплохо бы подчеркивать теперь и достоинства своих нижних конечностей.

Красоту своих стройных ног Стриженова решила продемонстрировать, надев новенькие брючки. Обтягивающие джинсы модного темно-синего цвета смотрелись отлично. Особенно если принять во внимание их весьма смелый фасон - с глубокими вырезами на попе.

Появившись недавно на работе в таких штанах, Екатерина в первую очередь смутила своих коллег. Они не знали, как реагировать на неожиданные прорези сзади. Женщины завистливо округляли глаза, мужчины не знали, куда глаза свои деть, а наиболее смелые из них отваживались на щедрые комплименты. Впрочем, лишь до той поры, пока неожиданно не появился супруг телеведущей - Александр Стриженов, своим строгим видом отбивший у джентльменов всякое желание отпускать какие бы то ни было комментарии.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 779
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.