Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 19:55USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Толстую заставили кланяться

16 мая 2013
hits 921
Толстую заставили кланяться

Рокировка в третьем сезоне шоу “Минута славы” сегодня, пожалуй, самая обсуждаемая телевизионная тема.

“Мир новостей” попытался выяснить, куда делся любимчик публики Гарик Мартиросян, так рьяно защищавший участников шоу?

- Все очень просто, - принялись объяснять нам на Первом канале. - Дело в том, что шоу “Прожекторперисхилтон” с участием Мартиросяна вернулось из отпуска и будет в эфире теперь еженедельно. Поэтому полноценно принимать участие сразу в двух больших шоу Мартиросян не сможет.

Поскольку нынешний год - Год семьи, продюсеры шоу решили сделать акцент именно на семейных номерах. Более того, в каждом выпуске программы зрителю будут показывать сюжеты про уникальные семьи.

- При отборе участников особое внимание уделяется участникам команд, которые имеют родственные связи, - сообщили нам организаторы телепроекта.

Как признаются на Первом канале, попробовать себя в проекте приходили десятки тысяч уникумов. Из них было отобрано около пятидесяти. И хотя шоу в самом разгаре, кастинги и поиски новых участников еще продолжаются.

В этом сезоне на месте Александра Цекало в составе членов жюри восседает самая загадочная актриса и режиссер современности - непревзойденная Рената Литвинова.

- Интересны мне все эти люди, - призналась Рената Муратовна, когда мы поинтересовались у нее, почему она принимает участие в этой программе. - Сама я не сильна в такого рода жанрах. Может, я могла бы быть клоуном, но очень специфическим...

А Татьяну Толстую - уже привычного члена жюри - участники заставили... поклониться. Ей не понравилось, как в финале поклонилась одна из участниц. За конкурсантку вступился Цекало.

- Татьяна Никитична, - обратился он к писательнице, - вот вы, как настоящая русская женщина, покажите, как нужно правильно кланяться.

Толстая не заставила себя долго ждать - вышла и поклонилась как надо.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 921
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.