Сегодня 18 января 2017 г., среда, 13:15USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Тутта Ларсен тайно вышла замуж

16 мая 2013
hits 686
Тутта Ларсен тайно вышла замуж

Подрастающий сынишка Лука, как выяснилось, не единственный мужчина в жизни известной шоу-дамы. Как призналась Тутта Ларсен (по бывшему мужу - Татьяна Галстьян, а в девичестве - Романенко), пару недель назад она втихаря пошла в загс с любимым мужчиной.

Сегодня Тутта умело совмещает напряженную работу на телеканале “Звезда” и материнство. Три месяца назад Тутта Ларсен обмолвилась, что, мол, нашла мужа и папу для сына Луки. Любимого мужчину телеведущей сынишка принял как родного отца.

- Сына я воспитываю не одна, - намекала на присутствие рядом молодого человека Ларсен. - К тому же есть бабушки и няня. Трудно, но очень интересно. Я хотела бы, чтобы он стал полноценным, самодостаточным человеком. Профессия, карьера - это он все выберет сам.

О том, что Ларсен официально вышла замуж, она предпочитает пока не распространяться. Однако “Миру новостей” удалось узнать некоторые подробности.

- Заявление мы подали заранее, - говорит Ларсен. - Классической свадьбы не было - только посиделки в семейном кругу. Мы больше года вместе. Не хочу раскрывать подробностей, даже имени его не скажу. Мой муж человек непубличный, но для меня - лучший.

Это уже второй брак на счету у Татьяны. Несколько лет назад теледива развелась с первым мужем - гитаристом группы I.F.K. Максимом Галстьяном, известным в миру под именем Борода. Из-за стресса, случившегося на почве развода с музыкантом, беременность Ларсен прервалась. На пятом месяце, когда можно было уже определить даже пол ребенка, по причине неправильного кровообращения у будущей мамы случился выкидыш.

- Это была девочка, о которой наша Таня давно мечтала, - переживали близкие Ларсен.

После трагедии телезвезда долго восстанавливалась - как физически, так и морально. От затянувшейся депрессии ее спасла тогда новая любовь - в лице молодого дизайнера по имени Дмитрий. Однако отцом Луки стал журналист и писатель Захар Артемьев - брат солиста группы “Корни” Паши Артемьева.

- Впервые я увидел Таню на собственной кухне, где она пила чай, - вспоминает отец ребенка Ларсен. - Она училась на одном курсе с моей сестрой, так что с моей семьей была знакома давно. Затем Таня стала общаться с мамой по Интернету. Искала дружескую и психологическую помощь: в то время у нее была тяжелая жизненная ситуация, она спасалась от депрессии и одиночества.

Как сейчас признается Захар, Татьяна его банально использовала. И не только для психологической поддержки.

- В доме незамужней женщины появился мужчина, который вбивал гвозди, менял лампочки, мыл посуду, - вспоминает Артемьев. - Помогал ее родне: к примеру, мама Тани со своим украинским бойфрендом месяц жили на моей даче. Я даже Таню водить машину научил. И самое главное: меня больше всего удивило, что практически сразу Татьяна начала заводить разговоры о детях, беременности. Мне кажется, на это она была настроена с первого момента нашего знакомства. Да и ее взгляды на меня я запомнил, какие-то они были... оценивающие. Наш скорый разрыв во время ее беременности без видимых причин только подтверждает это предположение.

А пару месяцев назад папарацци настигли Ларсен в японском ресторане, где она ужинала с другим молодым человеком - Валерием, с которым на днях и зарегистрировала свои отношения. Как говорит Тутта, перемены в личной жизни никоим образом не связаны с переменами в работе. Когда Ларсен и Валерий подавали заявление в загс, телеведущая и предположить не могла, что уйдет с музыкального канала MTV.

- Так все в моей жизни - долго тянется, копится, и в один шаг этот гордиев узел разрубается, и начинается новый этап. Мне часто приходилось жертвовать ради профессии личной жизнью и здоровьем. Очень много времени и сил ушло на то, чтобы понять, почему я металась, не могла найти себе места.

Оказалось, Тутте Ларсен просто надо было выполнить свою женскую задачу - родить ребенка. “Все стало на свои места - отношение к жизни, мужчинам, деньгам, работе”, - говорит телеведущая.

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 686
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.