Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:35USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Рудковская претендует на чужого сына

16 мая 2013
hits 530
Рудковская претендует на чужого сына

Эффектные ходы Яны Рудковской продолжают привлекать внимание репортеров. Информационные поводы возникают один за другим, причем нередко эти поводы одной стороной создаются явно искусственно.

Не успел прозвенеть первый звонок, как у нас жаркое от Яны Рудковской подано!

Многие СМИ облетела душещипательная новость о том, что Яну не пустили проводить своего собственного ребенка в первый класс и именно в этот торжественный момент с ее сыном находилась совершенно посторонняя женщина.

Яна высылала на имя мужа телеграммы с просьбой провести 1 сентября вместе с детьми, но не получила ответа.

Ну что же, в такой ситуации можно искренне посочувствовать и поддержать женщину, если бы развод Яны не превратился в фарс, в котором явно прослеживается интерес Рудковской к разделу чужого имущества. Складывается впечатление, что, муссируя тему детей, организуя съемки со слезами на глазах, она просто пытается затянуть судебные разбирательства.

Какова же интерпретация событий со стороны экс-супруга Яны Виктора Батурина?

Виктор Николаевич в интервью телеканалу Russia.Ru заявил: Андрей не является сыном Рудковской. “Она его просто физически не рожала. У меня с ней есть один общий сын Коля. Андрей был рожден от моей предыдущей жены, а с Яной мы встретились и расписались, когда Андрюше было уже 1,5 года. 1 сентября Рудковская неожиданно появилась на школьной линейке в сопровождении какой-то съемочной группы. Никто ей не запрещал подходить к детям. Но после линейки Яна нашла класс, где учится Андрей, ворвалась туда с этой съемочной группой, наснимала саму себя плачущей. Зачем? Ведь Яна как мать не имеет к Андрею вообще никакого отношения - ни генетического, ни духовного. Естественно, и Андрей не питает к ней сыновних чувств. Поэтому затея Яны выглядит нелепо и крайне цинично. Ее родной сын Коля в это время спокойно поехал с нами домой, она даже не подошла к нему”, - рассказал Виктор Батурин.

Из-за своей занятости мама Яна не смогла уделить должного внимания подготовке сына Коли к школе. И всеми организационными вопросами занялась законная супруга Виктора Николаевича Илона, которая для детей Батурина, похоже, становится настоящей заботливой мамой.

- Мне было очень приятно, когда Виктор Николаевич попросил меня взять на себя все приготовления по подготовке мальчишек к школе, - поделилась Илона. - И я с большим удовольствием занялась этим.

За последнее время отношения Виктора Батурина и его экс-супруги продюсера Яны Рудковской были ровными. Они разрешили множество имущественных вопросов. У каждого из них наладилась личная жизнь. И все разговоры о том, что ей якобы запрещают видеться с детьми, всего лишь домыслы и слухи, распространяемые самой Рудковской. Поэтому, как полагает Виктор Батурин, “это просто ее подготовка к 10 сентября, к суду, и попытка надавить на суд, создать лживое общественное мнение. Она понимает, что шансов выиграть у нее нет и ей откажут во всех ее претензиях на детей по закону”.

Полосу подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 530
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.