Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 22:04USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Вадим Колганов переплюнет Макса Галкина

16 мая 2013
hits 469
Вадим Колганов переплюнет Макса Галкина

По размахам строительства своего загородного дома звезда сериала “Татьянин день” решил затеять “стройку века” покруче, чем у Максима Галкина с его шестиэтажным замком в поселке Грязь.

Участие в популярных телепроектах не мешает бронзовому призеру “Короля ринга” и участнику нового “Ледникового периода” Вадиму Колганову заниматься еще и бытовыми вопросами. Так, звездный боксер и фигурист озадачился строительством загородного дома.

- Мы с Катей (супруга Вадима. - Прим. авт.) прикупили участок в Подмосковье, - поделился Колганов с “Миром новостей”. – Хотелось бы большую часть времени проводить за городом. Я деревенский человек, мне не хватает природы. Участок не очень большой, но мы в далеком будущем собираемся там жить, приглашать гостей. Не хочу, чтобы из окна были башни, такие, как, например, “Москва-Сити”.

Как признался Вадим, дом у него будет большим и просторным. А в качестве архитектора он выступит сам. А то, что в доме будет несколько этажей, Вадим даже не сомневается.

- Не знаю, переплюну я Галкина или нет (смеется), но то что лично все спроектирую, это точно! - говорит актер.

Марк Камтаринов


Просмотров: 469
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.