Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 15:12USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Юля Савичева сыграет Джульетту

16 мая 2013
hits 515
Юля Савичева сыграет Джульетту


Подбирая актеров на главные роли, продюсеры руководствовались тремя критериями: хорошая пластика, отличный голос и актерское мастерство. Как признались киношники, было тяжело найти танцующих и одновременно поющих актеров. На роль главной героини не хотели брать звезд, однако из-за этого столкнулись с проблемой - нужных актрис трудно было найти. В итоге на главную женскую роль пробовались одновременно Юля Савичева и Настя Задорожная. Однако звезде сериала “Клуб” на MTV пришлось отказать, хоть она и была ничуть не хуже Савичевой. “Главная причина - это возраст, - объяснили нам на съемочной площадке. - Юля оказалась моложе Насти. Поэтому мы ее и выбрали”.

В подмосковном городе Химки снимали одну из ключевых сцен картины. По замыслу Егора Дружинина, который выступил хореографом и одновременно режиссером мюзикла, главные герои должны плясать и петь на местном футбольном поле. Дубль за дублем режиссер пытался добиться максимально эмоциональной картинки, заставляя актеров снова петь и танцевать. После “Стоп! Снято!” Савичева в буквальном смысле повалилась от усталости. “У меня, кажется, мозоли!” - переживала певица, массируя усталые ступни.

Как выяснилось, у Савичевой нет ни актерского, ни музыкального образования. Однако она явно от этого не страдает. “Самое главное - это эмоции, которые исходят от души, - говорит певица. - Играть в кино - это точно так же, как я пою песни со сцены, от чистого сердца. В кино оказалось точно так же - если ты сам веришь в то, что говоришь, значит, и люди тебе поверят”.

Марк Камтаринов


Просмотров: 515
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.