Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 22:16USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

ТУРЧИНСКОМУ понравилось быть негодяем

16 мая 2013
hits 432
ТУРЧИНСКОМУ понравилось быть негодяем

Тяжелоатлет, за которым закрепилось сценическое имя Динамит, прочно оккупировал сразу несколько каналов ТВ. Сейчас, когда шоу “Цирк” на Первом канале уже позади, а на ТНТ, где Турчинский вершит суд в

“Смехе без правил”, выдался небольшой отпуск, благородный богатырь занялся бытом - достраивает за городом трехэтажный особняк. Владимир поделился с “Миром новостей”, почему он решил покинуть Москву.

- Владимир, вы перепробовали столько амплуа! А какое было, на ваш взгляд, самое яркое?

- Недавно принца в картине “Золушка” сыграл. В “Фитиле” как-то играл женщину – было очень интересно. У Рязанова досталась роль цыганской гадалки. Потом в “Цирке” для номера иллюзии я был в образе Мэрилин Монро. Мне специально сшили костюм по лекалам фирмы “Шанель”, надели белый парик, мушку прикрепили. Недавно закончились съемки нового фильма, в котором я первый раз сыграл негодяя - такого переметнувшегося генерала разведки. У него своя вилла с разными женщинами на Мальте. Но мой герой погиб, получив две пули в грудь.

- Вилла, женщины, наверное, понравилось?

- Ой, мне так понравилось быть негодяем! У них такая жизнь насыщенная. У других героев как-то погрязнее будет!

- Владимир, а у самого нет виллы?

- Почему же нет? Есть! Вилла строится уже более пяти лет. Может создаться ложное ощущение, что раз я так часто мелькаю на экране, то и денег у меня куры не клюют. Нет, клюют! Есть деньги - строим. Нет денег - соответственно, строительство на время замораживается...Строим не особо большой теремок в лесу. Трехэтажный, но не особняк. Это то место, куда бы я мог вывезти своих родителей и родителей жены. Заведу собак. Да и сам буду жить там, чтобы не мотаться по всей Москве в свободный день. Вот вам рай - буду ловить рыбу, собирать грибы! Осталось достроить и переехать.

- Окончательно переедете за город?

- Если уж на то пошло, то хотелось бы там жить. В городе жить уже немножко напрягает - и из-за пробок, и из-за большого количества людей, которые меня узнают, где бы я ни был. Любой поход в магазин - это настоящее мучение. Мы не можем в выходной день погулять по Красной площади, потому что жена идет впереди, а я разгребаю сзади. Дочка Ксения помогает мне - она мой телохранитель!

- Ксения спрашивает у папы совета?

- Все время, что я не занят на работе, она практически не отходит от меня. Чаще не советов просит, а что-то разъяснить. Например, мы недавно отдыхали в Таиланде, пришлось дочке объяснять, что такое трансвестит, что такое стриптиз и что такое гей. У нее сейчас тот самый период, когда максимальное накопление информации идет. Пусть лучше она получит эту информацию от меня, нежели от своих малосведущих товарищей. Пусть лучше я этот процесс буду контролировать... А так, знаете, она даже в большей степени учит меня, чем я ее.

- Чему она научила вас?

- Ей восемь лет, но при этом она уже сформировавшаяся личность. Она учит получать удовольствие от того, что ты имеешь. Войны нет, мама с папой здоровы, любят друг друга - все хорошо!

- Владимир, вы сказали, что собаками будете заниматься. А какими именно?

- У меня были собаки, сейчас просто в городской квартире нет возможности их держать. Заведу много собак - будут бульдоги, ротвейлеры. Что захотим, то и будет. Ротвейлеры у меня всегда были, это любовь моей жизни, бульдоги очень нравятся дочке. Попугая еще планируем завести. Сейчас у нас маленький попугай, а будет большой. Заказал у дрессировщика в цирке... Вообще-то попугаем занимается дочка - ей подарили. Правда, пока почему-то я его кормлю, я его пою, я за ним ухаживаю. Может быть, за большим попугаем она будет лучше ухаживать... В доме должны быть животные обязательно, вне зависимости от того, есть дети или нет.

- У многих такой план жизни: посадить дерево, построить дом и родить ребенка. По всей видимости, вы выполнили план. Есть ли какие-то новые мечты?

- Все, что я хочу делать, - делаю, не хочу - не делаю. Просто хотелось бы во всем этом достичь некоего пика. Хотя это будет невозможно - я все равно буду ассоциироваться со спортсменом, который снимается в кино. Сейчас, когда меня выдвинули в Московскую городскую думу, начались аналогии со Шварценеггером. А я руководствуюсь девизом героев сериала “Менты”: “Будь что будет!”. Полностью согласен с девизом ВДВ “Никто, кроме нас!”. Я все равно занимаюсь детьми, я все равно езжу по стране, посещаю детские дома, зоны, еще что-то. Я могу это сделать и буду это делать.

- В зонах-то что вы делаете?

- Как что делаю? Поддерживаю людей, разговариваю, просто общаюсь. Я тут в Мурманске был в какой-то зоне страшно жесткого режима и встретил там человека, который тренировался у меня. Все может в жизни случиться, люди везде живут.

Марк Камтаринов


Просмотров: 432
Поделиться
Следующая новость Гарик Харламов допрыгался


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.