Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:26USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Яна Чурикова тайно развелась

16 мая 2013
hits 1497
Яна Чурикова тайно развелась

Популярная ведущая, которая входит в десятку самых популярных персон отечественного телевидения, рассталась со своим мужем Иваном Цыбиным, найдя ему замену.

БЕРЕМЕННА ОТ ТАРКАНА?

Не так давно журналист “Мира новостей” позвонил Яне и сообщил о том, что послал ей письмо, которое должно прийти на электронный адрес ее мужа Ивана Цыбина. На это сообщение Яна отреагировала весьма бурно: “Ой, нет-нет, не нужно туда больше ничего слать!” Уже тогда стало понятно, что что-то не так.

Счастливая пара просуществовала вместе пять лет, и, казалось, их расставание невозможно. Часто Иван помогал Яне в ее профессии. Пока Чурикова вела прямые эфиры “Фабрик”, вторая половина безропотно стояла за кулисами, не желая покидать любимую. В нужный момент у Яны всегда была вода или что-нибудь для легкого перекуса.

Брак, как говорила не раз Яна, - это некий проект, который создан для успешного сотрудничества двоих людей. Не раз Чурикова в своих интервью представляла свою семью в будущем: “У меня с Ваней должны быть большой дом, большая семья, куча комнат...”

Несмотря на регулярно появляющиеся в СМИ слухи об интересном положении Яны, с пополнением в семействе супруги явно не торопились. У Ивана и так есть двое детей от предыдущего брака. Но каждую придуманную прессой “беременность” Чурикова воспринимала весьма болезненно.

- Помню, когда слухи только-только появились, иду я себе по “Останкину”, а все встречные смотрят на мой живот, - вспоминает Яна. - Иду дальше, закурила сигару, а мне: “Ты чего куришь-то?” - “А что, у нас в “Останкине” день борьбы с курением объявили?” - “Ты же беременная!” - “А ты свечку, что ли, держал?” - “Ну написали же!” Иду в киоск, покупаю газету и читаю такую радостную новость про собственную персону. Звонит мама: “Почему я узнаю обо всем последней?” - “Мамочка, я тоже об этом узнала только сейчас, из газеты! У меня, оказывается, уже третий месяц!”

Вообще слухи о себе Яна даже коллекционирует. “Особенно повеселил мой “роман с Тарканом”, - смеется Чурикова. - Придумали бы кого другого, более соответствующего мне по габаритам и весовой категории!”

ЯНА ВЫБРАЛА ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ

Чурикова раньше любила говорить о том, что не любит, если мужчина на нее давит, боится сильных мужчин. Она была уверена, что мужчина должен уважать стремление женщины чего-то добиться в жизни. Однако в последнее время она стала думать иначе.

- Я начала находить удовольствие в общении с сильными мужчинами, - рассказала Чурикова в интервью одной из радиостанций. - Это оказалось просто целое море какое-то. Это практически, как дайвинг. Ты никогда не знаешь, что будет дальше, по большому счету, сколько у тебя воздуха в баллоне осталось и как будем всплывать...

До недавнего времени Яна предпочитала не афишировать то, что отношения с Цыбиным сошли на нет и пара решила разбежаться. Информацию о разводе и о том, что между ней и Иваном все кончено, Яна решилась подтвердить только сейчас.

- Да, между нами ничего нет, - эмоционально воскликнула Яна.

А на днях Чурикова и вовсе повергла своих коллег в шок, заявив им, что... готовится замуж за другого молодого человека. Симпатичный широкоплечий мужчина, с которым Чурикова уже успела появиться на одной из тусовок, оказался пиар-директором крупного холдинга Денисом Лазаревым. Тридцатилетний ухажер то нежно обнимал Яну, то ласково гладил ее руки, так что при всем желании пару трудно было принять за двух друзей.

Бессменная телеведущая восьми “Фабрик” представила Дениса как своего супруга, окончательно развеяв все сомнения своих знакомых. От человека, хорошо знакомого с Денисом Лазаревым, мы узнали, что между ним и Яной действительно самый настоящий роман. Более того, влюбленные уже живут вместе и в скором времени собираются зарегистрировать свои отношения.

Как удалось узнать “Миру новостей”, Денис окончил Московский государственный авиационно-технологический университет им. Циолковского по специальности “аудит”, финансовый контроль. С 2002 по 2006 год возглавлял Центр общественных связей Олимпийского комитета России, потом пресс-службу Федерального агентства по туризму. В октябре прошлого года был приглашен медиахолдингом “Объединенные медиа” на должность PR-директора.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1497
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.