Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Гарик Харламов допрыгался

16 мая 2013
hits 610
Гарик Харламов допрыгался

Ради “большого кино” резидент Comedy Club готов на значительные жертвы. Например, прыгать с четвертого этажа или нырять в холодную и грязную воду Останкинского пруда.

С недавних пор резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов сильно хромает - юморист, как выяснилось, получил серьезную травму ноги. Инцидент произошел на съемках продолжения нашумевшей картины “Самый лучший фильм”. Разговоры о том, что юмористы готовятся снять вторую серию фильма, оказались вовсе не слухами. Съемки сейчас в самом разгаре и проходят в Москве.

“На днях прыгали в Останкинское озеро, - рассказал о своих злоключениях герой инцидента. - В результате простыл. Чувствую себя очень хреново!”

Однако вслед за простудой Харламов получил и травму ноги. “Прыгал с четвертого этажа без страховки, - рассказал о случившемся Гарик. - Услугами каскадера решили не пользоваться, поскольку нужно было, чтобы в кадре были видны мое лицо, мои эмоции. К сожалению, неудачно приземлился на батут, натянутый внизу”.

Боль была настолько сильной, что на съемочную площадку немедленно вызвали врача. Рентген показал мини-трещину ступни. “Я рад, что хоть так отделался! - говорит Гарик. - Слава богу, ничего серьезного! Прохромаю неделю - и все пройдет!”

По словам Харламова, продолжение нашумевшей картины будет кардинально отличаться от первой серии. “Фильм будет совершенно другой, - говорит Гарик. - Во-первых, он будет намного громче, а во-вторых, шутки у нас в этот раз будут выше плинтуса”. Следовательно, на премьеру можно будет прийти и лицам, не достигшим 18 лет. Напомним: на просмотр “Самого лучшего фильма” пускали с ограничением по возрасту. На этот раз все будет иначе.

Марк Камтаринов


Просмотров: 610
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.