Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Николай Лукинский метит в режиссеры

16 мая 2013
hits 787
Николай Лукинский метит в режиссеры

Главным событием предыдущего выпуска мордобойного шоу “Король ринга” стало введение в телепроект нового боксера - юмориста Николая Лукинского.

Говорят, Николай, успевший показать ожесточенный бой с Гедиминасом Тарандой и победив звезду балета, вполне может завоевать и титул победителя проекта. Так считает и голливудский актер Уилл Смит, побывавший недавно в Москве и посмотревший бой с участием Лукинского. “Он отлично работает на ринге! - говорил актер. - Прекрасно поставленные удары и тактика. Хук в голову, хук в тело. Майк Тайсон так работал, и это был его коронный удар. Соперник сразу валился. Так держать!”

Николай Лукинский сейчас упорно тренируется. Как признается он сам, если и выезжает на концерты, то только не больше чем на два дня. Оказывается, Лукинский сейчас получает второе высшее образование. Известный юморист осваивает профессию режиссера в одном из престижных московских вузов. И несмотря на все заслуги, звания и популярность, Николай, как и все студенты, ощутил на днях прелесть сессии. Все дни напролет Лукинский был занят подготовкой к экзаменам и зачетам. “Имя да и возраст обязывают знать даже самые сложные предметы не хуже других”, - стимулировал себя 48-летний студент.

Без поддержки не оставила Николая и его семья. Тем более что жена Ирина и старшая дочка Ольга, также студентки, могут поделиться опытом.

- В Российской академии театрального искусства я заканчиваю третий курс, - говорит Николай. - Через два года стану дипломированным режиссером. Я самый старший на курсе. Несколько лет назад понял: чтобы стать полноценным артистом, необходимо пройти настоящую школу. Меня очень интересует режиссура. Не исключено, что я буду ставить театральные спектакли, не говоря уж об эстрадных номерах. А там, может, и до киносценариев дойдет...

Марк Камтаринов


Просмотров: 787
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.