Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 12:17USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Дибров женился на родственнице

16 мая 2013
hits 1646
Дибров женился на родственнице

ТЕЩА ПОПУЛЯРНОГО ШОУМЕНА РАСКРЫЛА СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ ЕГО НОВОГО БРАКА

Марина Александровна, как и любая мама, переживает за будущее своей дочери - Александры Шевченко, которую Дмитрий Дибров на днях взял в жены.

Напомним: бракосочетание 49-летнего телеведущего Дмитрия Диброва и 22-летней модели из Ростова-на-Дону Саши Шевченко было в марте. Однако отпраздновать свадьбу на широкую ногу молодожены пообещали чуть позже. И вот прославленный казак и его юная блондинка наконец-то сыграли свадьбу. Торжество состоялось в “черную пятницу” - 13 июня. “Мир новостей” встретился с тещей Диброва Мариной Александровной, которая, оказывается, уже ждет не дождется пополнения в семействе.

- Марина Александровна, это правда, что Дибров - ваш родственник?

- Да. Он приходится названным братом моему мужу. Мы лишь раз встречались с ним при не очень приятных обстоятельствах - на похоронах моего мужа и отчима Димы. Помню, он тогда сказал, какая у нас замечательная дочка. Моей Сашеньке тогда было 12 лет.

А как спустя столько лет Саша и Дмитрий вновь познакомились?

- Отправившись из Ростова покорять Москву, Саша через некоторое время позвонила мне и сказала, что написала сообщение на Одноклассники.ру нашему родственнику. В Москве, где у нас нет родственников, да и знакомых тоже мало, Дима оказался самым близким человеком. Он сказал, что поможет ей, потому что он сам когда-то начинал свой путь в Москве и было это, по его словам, не очень легко.

- А когда Саша сообщила вам, что влюблена в Диброва?

- Все это было постепенно. Сначала она сказала, что встретилась с Димой и что ей с ним очень интересно, хорошо и замечательно. Раньше она была о нем другого мнения, а когда встретилась, то поняла, насколько он симпатичный, интересный, а главное – молод душой. До этого у нее был парень, который был старше нее на 10 лет. И Саша жаловалась, что ей с ним неинтересно, потому что ей хотелось ходить по клубам, на вечеринки, а он был уставший и предпочитал не ходить в шумные места. Я спросила у Саши: как же Дима, ведь он старше тебя больше чем на 20 лет? Дочка ответила, что по сравнению с Димой прежний ее парень - глубокий старик! С Димой она жила одними мыслями, одними песнями, дышали вместе. Уже тогда что-то у меня затаилось, я подумала: не роман ли у них... А когда Саша в очередной раз позвонила и сказала, что Дима как-то не по-родственному держит ее за руку и при этом весь дрожит, я уже поняла, что какие-то чувства между ними действительно зарождаются.

- Как вы отреагировали на то, что у вашей дочери и Диброва закрутился роман?

- Дима недавно нам рассказал, что, когда Саша первый раз приехала к нему на встречу и вышла из машины, он тогда сразу понял: это его судьба. Видимо, какая-то мистическая нить проходит через всю нашу жизнь: отец моего мужа долгое время жил с мамой Дмитрия, а папа Диброва был влюблен в тетю моего мужа, и вот третий случай – Дима влюбился в нашу дочь. Конечно, разница в возрасте меня и мужа шокировала. И мы переживали до тех пор, пока не увидели Диму и не поняли, что человек молод душой, прекрасно выглядит и Саша с ним очень счастлива.

- Марина Александровна, на ваш взгляд, на сколько лет выглядит Дибров?

- Я думаю, что он молодо выглядит. Может, в силу его характера, поведения... У него такая обаятельная улыбка. Я не ассоциирую Сашу и Диму как отца с дочкой. Вы видели их портреты? Они прекрасно смотрятся рядом! Даже несмотря на разницу в росте. Я сейчас их воспринимаю как одно целое.

- А как вы относитесь к тому, что у Дмитрия есть дети, были жены?

- У всех есть дети. Жены были, а сейчас это в прошлом. На сегодняшний момент Саша и Дима счастливы. Лучше жить вместе и короткое время, но счастливо.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1646
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.