Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:16USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Собчак отправят в тайгу

16 мая 2013
hits 1052
Собчак отправят в тайгу

“Миру новостей” стали известны некоторые подробности приготовления экстремального проекта Первого канала, который появится в эфире в новом сезоне.

По сюжету участники реалити-шоу, которое называется “Звезды в тайге”, будут заброшены в таежные леса, где им предстоит выжить в непростых условиях. Наряду с такими звездами, как Ксения Собчак, Михаил Полицеймако, Эвелина Бледанс, в шоу будут участвовать люди, далекие от мира шоу-бизнеса. Это, по задумке организаторов шоу, способно резко обострить конфликтность, а значит, и повысить рейтинги шоу. Продюсеры считают, что изюминкой телепроекта должно стать и участие в нем самой скандальной российской “блондинки в шоколаде” Ксении Собчак.

Кто же откажется посмотреть, как покусанная всевозможными лесными тварями, с опухшим и без макияжа лицом теледива будет выгонять из своей палатки комаров и заблудших на огонек пьяных грибников? А так как в умении устраивать шоу Собчак не откажешь, то и делать она это будет, по всей видимости, эффектно, демонстрируя всей стране свое детальное знание исконно русского словарного запаса.

Ксению Собчак пригласили в шоу одной из первых. По словам Ксюши, она долго думала над предложением, подсчитывала убытки от отмены корпоративов. Кстати, на полтора месяца, покуда будет длиться проект, Ксюша покинула свой почетный пост ведущей в “Доме-2”, уступив место коллеге Ксении Бородиной. Поползли даже слухи, что Ксения Собчак планирует покинуть “Дом-2” навсегда, но в пресс-службе канала ТНТ эту информацию нам быстро опровергли: “Мы и сами удивились, откуда такая утка пошла. Собчак и раньше в других проектах участвовала, “Дому-2” это не мешало. Она обязательно вернется, как только закончит съемки в проекте “Звезды в тайге”.

Ведущим экстремального шоу станет известный актер Дмитрий Нагиев. На роль ведущего также приглашали Максима Галкина и Константина Хабенского, но те отказались из-за плотного графика работы.

Кстати, еще до начала съемок шоу в жизни некоторых его участников уже кипят самые настоящие страсти. Так, ради участия в проекте младшая сестра роковой брюнетки Жанны Фриске Наташа покинула группу “Блестящие”. Такое решение 22-летняя родственница Жанны приняла после того, как продюсеры коллектива выставили ей ультимативное условие: либо “Звезды в тайге”, либо гастроли с группой. Наташа выбрала первое. Кстати, шустрые продюсеры уже успели найти ей замену. Отныне стройные “блестящие” ряды будет дополнять новенькая звездочка - 19-летняя студентка Юлиана Лукашина.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1052
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.