Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 03:03USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Евгений Гор съехал от Бабкиной

16 мая 2013
hits 947
Евгений Гор съехал от Бабкиной

Мы хорошо помним, как взбудоражил в свое время общественность рискованно нетрадиционный роман руководительницы ансамбля “Русская песня” Надежды Бабкиной и юного дарования Евгения Гора. Разница между н

Мы хорошо помним, как взбудоражил в свое время общественность рискованно нетрадиционный роман руководительницы ансамбля “Русская песня” Надежды Бабкиной и юного дарования Евгения Гора. Разница между ними в 30 лет породила различные слухи и домыслы. Но факт оставался фактом: “казачка Надя” буквально расцвела на глазах, помолодела, да и провинциальный юноша Женя почувствовал себя вполне “при деле”: ведь помимо личной поддержки Надежда Георгиевна оказала ему помощь и профессиональную. И как-то уж все на удивление идеально у них выглядело, не подкопаешься! Но юноша вырос, оперился, и находиться постоянно под крылышком у влиятельной покровительницы ему стало уже, видимо, тесно.

Так или иначе молодой красавчик приобрел себе новую квартиру и съехал от гражданской супруги. Что это - прошла любовь, завяли помидоры? “Мир новостей” решил выяснить, что на самом деле происходит в отношениях Гора и Бабкиной.

Как рассказал нам Евгений, он не то чтобы съехал от Бабкиной, а просто расширил жилплощадь.

- Да, это правда - я купил квартиру, - подтвердил информацию Гор. - Мы будем жить отдельно, но это не значит, что мы с Надей расстались. Мы два абсолютно свободных человека. И у нас никогда не возникало конфликтов на почве ревности. Мы слишком уверены друг в друге. У нас по-прежнему полное совпадение по характерам. К тому же мне трудно оставаться одному, мне обязательно нужен человек рядом. Когда гастроли, все вокруг вьются, не чувствуешь одиночества. А приезжаешь в Москву - нужно какое-то плечо. Но когда знаешь, что есть свой угол, то чувствуешь себя совершенно иначе, увереннее.

Новое гнездо молодого исполнителя представляет собой двухкомнатную квартиру на Новом Арбате. “Довольно большая - 83 метра, на мой взгляд, есть где развернуться, - радуется Гор. - Она просто потрясающая: мои знакомые риелторы нашли, можно сказать, квартиру моей мечты! Она сделана в классическом стиле - этакий замок. Сейчас переделываю кое-что под себя”.

Марк Камтаринов


Просмотров: 947
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.