Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:45USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

У Ксенофонтовой служебный роман

16 мая 2013
hits 1033
У Ксенофонтовой служебный роман

На съемочной площадке авантюрной комедии “Сердцеедки” (СТС) все только и знают, что обсуждают преинтереснейшую новость: исполнители главных ролей в сериале Елена Ксенофонтова и Дайнюс Казлаускас по уши влюблены друг в друга!..

То и дело парочка разряжает обстановку, играя в детскую игру - догонялки.

- Казлаускас секса хочет! - кричит Елена, когда возбужденный актер вновь начинает заигрывать с Ксенофонтовой.

Пронырливые папарацци уже успели заснять воркующих коллег, обнимающихся прямо на рабочем месте на глазах у всей съемочной бригады. Служебный роман, вдруг возникший у актеров, несколько отвлекает от съемочного процесса. Однако предупреждений со стороны руководства еще не было.

На протяжении восьмидесяти серий “сердечной” саги героиня Елены Ксенофонтовой - Софья - пытается красиво уменьшить состояние богатого иностранца. Все сто миллионов долларов, которыми владеет американский олигарх, будут в ее руках, если ее выдуманная история окажется достаточно правдоподобной.

Роль американского миллионера Джона Гудмена как раз и играет литовский актер Дайнюс Казлаускас. От 37-летнего красавчика с греческим носом буквально все на съемочной площадке просто в восторге. До этого Дайнюс снимался в основном в европейских и американских фильмах. А о своем участии в “Сердцеедках” он после первых проб поначалу с сомнением раздумывал.

- Мы встретились с Еленой Ксенофонтовой, она должна была играть Соню, и нужно было понять, насколько комфортно нам будет сниматься вместе, - вспоминает актер.

Поговаривают, на решение Казлаускаса остаться в долгоиграющем проекте повлияла именно его симпатия к Елене, оказавшаяся взаимной. За плечами Ксенофонтовой уже два брака, но на момент встречи с парнем, носящим заковыристую фамилию Казлаускас, ее сердце оказалось свободным. Что поделать, любовь зла!

Марк Камтаринов


Просмотров: 1033
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.