Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:21USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Дибров приехал на свадьбу на самокате

16 мая 2013
hits 519
Дибров приехал на свадьбу на самокате

49-летний телеведущий и 22-летняя модель из Ростова-на-Дону Саша Шевченко провели репетицию свадьбы. "Мир новостей" побывал на торжественном событии.


Напомним, бракосочетавшись с юной блондинкой в марте, известный телеведущий лишился статуса одного из самых завидных холостяков столицы. Непосредственно после регистрации брака Дмитрий вместе с супругой Александрой провел уик-энд в Париже. Однако отпраздновать свадьбу молодожены смогли только сейчас - с многочисленными родственниками и друзьями - в московской студии модного дизайнера и художника Андрея Шарова. Дибров и Шевченко крайне удивили собравшихся, когда прикатили на торжество на... двухколесных сигвеях (электроскутер, с которого невозможно упасть. - Прим. авт.). Парочку - Сашу в белом прозрачном шифоновом платье и Дмитрия в казачьем мундире с орденами - встретили громогласными аплодисментами и поздравлениями. Чуть позже молодая жена Диброва объяснила нам идею столь экзотического появления на публике: "Как истинные казаки, мы должны были прискакать на лошадях, но, поскольку на дворе XXI век, мы выбрали себе осовремененных лошадей".

- Тот, кто останется трезвым, не казак! - так ознаменовал начало дружеской попойки Дибров.

Андрей Шаров приготовил новобрачным сюрприз - расставил по всей территории своей студии огромные портреты молодоженов. А потом принялся готовить ядреные коктейли и даже собственнору чно разносить. Среди прочих гостей на вечеринку из Узбекистана пожаловала близкая подруга Диброва, знаменитая на весь мир певица Севара Назархан. При параде прибыли и самые настоящие казаки, исполнив а капелла несколько песен. Один из самых оригинальных подарков сделал писатель Виктор Ерофеев - автор презентовал Сашеньке свою эпатажную книжку "Жизнь с идиотом", что не могло не вызвать бурю положительных эмоций среди гостей.

Как признался нам Дмитрий, они с Сашей очень хотят детей. Причем много! Как минимум пятерых. На вопрос о том, когда же ждать пополнения, Дибров отшутился: "Сегодня не получится - все-таки собрались друзья, надо выпить. Ну а с завтрашнего дня надо будет подумать над этим вопросом".

Итак, бракосочетание молодожены отпраздновали, получается, уже дважды, но и это, оказывается, еще не финал.

- Свадьбой в широком смысле слова эту вечеринку назвать нельзя, - поделилась с нами Саша. - С лимузинами и свадебным платьем невесты свадьба состоится с наступлением лета.

- Это будет 13 июня, в пятницу, все приметы на нашей стороне, - шутит Дибров.

Марк Камтаринов


Просмотров: 519
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.