Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:46USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

В Голливуде составили список вонючек

16 мая 2013
hits 509
В Голливуде составили список вонючек

Главный скандалист американской киноиндустрии Рассел Кроу ("Гладиатор") снова нарвался на разговоры и недовольство коллег.

Напарница актера Рене Зеллвегер, игравшая с ним в фильме "Человек-золушка", призналась газетчикам, что все интимные сцены, включая даже сцены поцелуев, вместо нее играла специально обученная дублерша. Бедолаге, согласившейся заменить на площадке Рене, пришлось несладко. Звезда "Дневника Бриджит Джонс" и "Чикаго" припомнила в разговоре, что Кроу самый вонючий актер Голливуда! "Запах, исходивший от Рассела, был настолько невыносимым, что во время общих сцен мне приходилось держаться от него на расстоянии метра, чтобы не упасть в обморок", - сообщила журналистам "оскароносица". - А о поцелуях не могло быть и речи: изо рта Кроу веяло таким жутким амбре, что описать невозможно!" Кстати, в список самых дурнопахнущих знаменитостей попал не только Рассел Кроу, но и другие мужчины, по которым сходит с ума добрая половина всех женщин. Согласно тайному опросу, к жутким воню чкам относятся также Вэл Килмер ("Александр") и "самый сексуальный мужчина планеты" Брэд Питт. Одна косметическая компания всерьез верит, что именно в специфическом запахе и кроется секрет сексуальности этого киношного небожителя. Представители фирмы даже предложили миллионеру взять у звезды образцы пота, чтобы на основе его "аромата" сделать туалетную воду. Представляем, что случится, если парфюм станет действительно популярным!

Марк Камтаринов, Андрей Князев


Просмотров: 509
Поделиться
Следующая новость Этушу сбыли краденое


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.