Сегодня 18 января 2017 г., среда, 23:15USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей АСТАХОВ позарился на грудь СЕРДЮЧКИ

16 мая 2013
hits 435
Сергей АСТАХОВ позарился на грудь СЕРДЮЧКИ

Пока украинская Золушка в исполнении Андрея Данилко радуется своему новому творению - клипу “До Ре Ми”, в котором она едет на раритетной “Чайке”, танцует с енотом и становится феей, коллеги артиста пользуются расслабленным состоянием Сердючки и примеряют ее костюмы.

На днях герой сериалов Сергей Астахов шокировал своих поклонников, появившись на сцене как раз в образе Верки Сердючки. Трансвеститский дебют брутального актера состоялся на съемках украинского шоу “Телезвезда-Superзвезда”, где он в костюме веселой проводницы исполнил ее же песню “Хорошо”.

- Как решились на такой женский образ? - поинтересовались мы у Сергея по телефону в тот момент, когда он как раз возвращался из Киева.

- Это зрители решили. До этого я пел “Смуглянку” с военным хором. Теперь пришлось выступить в образе Сердючки. Ох и долго же пришлось перевоплощаться!

О костюме популярного украинского персонажа - блестящее платье, 15-сантиметровые каблуки и огромная звезда на голове - позаботились сами организаторы шоу. Сердючкину экипировку привезли непосредственно перед самими съемками. Астахов не стал уточнять, откуда она.

- Но потом, как мне сказали, грудь мне вставили от самого Данилки, - рассказывает Астахов. - Правда, пришлось ее сильно ушивать - слишком уж велика мне пришлась. Ну и само платье сильно утягивали. Размерчиком мы с Сердючкой не совпали.

Самое сложное, по словам Астахова, - это ходить в высокой женской обуви. “Там платформа 7 см и плюс еще каблук 15 см, - делится Сергей. - Вот я и пытался не рухнуть с такой высоты - балансировал. Первые минуты не смог и шага шагнуть. И вот уже второй день у меня так ноги болят! Массирую ступни постоянно!”

Во время выступления новоявленной Сердючки организаторам телепроекта вздумалось добавить и спецэффектов. На словах “Мама, я вся горю!” на Сергее вспыхнул лисий воротник. А к концу выступления Астахов и вовсе умудрился изобразить стриптиз - скинул с себя часть одежды. Актер так вошел в образ, что было трудно отличить его от настоящей Верки. А зрители были довольны вдвойне.

Марк Камтаринов


Просмотров: 435
Поделиться
Следующая новость Лолита отсудит правду


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.