Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 08:57USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Лолита отсудит правду

16 мая 2013
hits 515
Лолита отсудит правду

На днях Лолита Милявская заявила, что один из таблоидов опубликовал недостоверную информацию о ней. Попросту говоря, оклеветал. В связи с чем популярная певица решила отстаивать свои честь и достоинство при помощи представителей Фемиды.

- Паршивая газетка уже два раза передо мной извинялась за недостоверную публикацию, - поделилась с “Миром новостей” обиженная артистка. - Это уже третий раз. Теперь дело так не оставлю и пойду в суд.

Некоторое время назад в прессе муссировались слухи о том, что артистка собирается разводиться со своим мужем. Причиной разлада в семье Лолиты стала якобы ее измена: звезда тайно встречается с красавцем-спортсменом Юрием Киселевым. И вот теперь газета опубликовала откровенное интервью, в котором будто бы Лолита сама рассказывает подробности этой пикантной истории. Признается, что с Киселевым она познакомилась прошлым летом на съемках проекта “Большие гонки” на юге Франции, и спустя полгода у Лолиты с Юрой завязался роман. Когда звезда поняла, что ее отношения с Юрием не просто флирт, певица задумалась о возможных переменах в личной жизни, но пока так и не решилась на развод.

Лолита утверждает, что все это наглая ложь и ничего подобного она прессе не рассказывала.

- Журналисты этой газеты совсем потеряли совесть, - негодует артистка. - Они живут одним - сенсацией. Пишут, даже если нет фактов.

Однако наряду с праведным гневом певицей движут и иные мотивы. Очевидно и ее желание извлечь из происходящего выгоду.

- Я считаю, что раз моим именем много зарабатывают, раз вышел большой тираж со мной на обложке и пасквилями внутри газеты, значит, со мной нужно поделиться деньгами, - прагматично рассуждает Милявская. - Прислали бы мне сейчас денег, я бы в суд даже не подавала. Есть еще пара моих коллег, которые подают в суд за ложь. Так что скоро будет несколько громких процессов. Человек, который упоминается в этой публикации, также идет со мной в суд.

По словам Лолиты, для нее выиграть это дело - сущий пустяк! Тем не менее Милявская планирует нанять хорошего адвоката.

- Сегодня моему пиар-менеджеру, который разговаривал с главным редактором этого издания, была произнесена фраза: “Ну вы же в шоу-бизнесе, и вам нужен пиар!” Мне пиар не нужен! Я очень взрослая уже для пиара. Я песнями зарабатываю.

До нынешнего момента артистка предпочитала не обращать внимания на недостоверные публикации о себе.

- За всю свою жизнь я всего лишь раз подавала в суд, - призналась Лолита. - И выиграла его тогда! А все из-за того, что была некорректно написана фраза про фонограмму.

Марк Камтаринов


Просмотров: 515
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.