Сегодня 25 июня 2017 г., воскресенье, 01:25USD 59.65 -0.4918EUR 66.67 -0.4715
Статьи газеты «Мир новостей»

Анфиса Чехова прячется от маньяка

16 мая 2013
hits 571
Анфиса Чехова прячется от маньяка

После нападения сексуального маньяка в собственном подъезде дома пышногрудая телеведущая решила сменить место жительства.

Напомним, на прошлой неделе на ведущую шоу “Секс с Анфисой Чеховой” напал неизвестный прямо в ее подъезде. Перепуганной девушке чудом удалось избежать сексуального насилия. Жертва похотливых домогательств секс-маньяка до сих пор не может прийти в себя.

- Такое впервые со мной произошло, - прокомментировала произошедшую ситуацию Анфиса Чехова “Миру новостей”. - Были случаи, когда, например, на улице ко мне приставал молодой человек и я упала, повредив мениск, но чтобы так серьезно меня домогаться... Такое впервые!

Что удивительно, жертва решила не обращаться в милицию. “У меня уже был такой опыт, к сожалению, неудачный, - рассказала нам Анфиса. - Однажды на нас с мамой напали бандиты и украли шапку. Тогда мы решили обратиться за помощью в милицию. И нам не помогли. Нам представили пойманного воришку - совершенно не похожего на того, кого мы описывали. А того маньяка нужно было ловить сразу на месте преступления, либо забыть об этом инциденте вообще”.

Увы, забыть произошедшее у Анфисы получается с трудом. Теперь она боится заходить в собственный подъезд. “Я решила сменить место жительства, - разоткровенничалась девушка. - Более того, я наняла себе личного охранника, который сопровождает меня повсюду. А на днях я улечу на Канары приходить в себя”.

Марк Камтаринов


Просмотров: 571
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.