Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 04:58USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Экстремалку Шелест испугал канат

16 мая 2013
hits 647
Экстремалку Шелест испугал канат

“Мир новостей” продолжает следить за развитием событий на одном из самых рейтинговых телешоу “Цирк”. В рамках циркового телепроекта деятели российского шоу-бизнеса не только освоили азы циркового мастерства, но и получили возможность сменить имидж.

Так, известная телеведущая Ольга Шелест за полтора месяца проекта сумела примерить парик клоуна, научилась парить под куполом и, по собственному признанию, похудела на два размера. Успев побыть укротительницей львов, клоунессой и гимнасткой, Ольга подготовила следующий номер, в котором она предстала еще и канатоходцем.

Однако новичку арены подготовка номера далась очень нелегко. Как Оля ни старалась, удержать равновесие у нее долго не получалось. Она постоянно срывалась с каната, и единственное, что спасало, - страховка.

- У меня, если честно, боязнь высоты, - признается Ольга. - Когда я залезла первый раз на канат, я 15 минут сидела там и рыдала. Меня не могли ни снять, ни заставить пройтись. Вообще я уверенная в себе девушка и та еще экстремалка, но боязнь высоты - это моя единственная непокоренная вершина. Вот так разбился мой миф о моей экстремальности, хотя для многих я уже крута и без цирка...

На последней репетиции тоже дело не заладилось - Ольга постоянно срывалась. В итоге девушка прекратила репетицию и села посреди арены, едва сдерживая слезы. До съемок оставалось совсем немного...

В итоге выступила Шелест вполне успешно, и зал ей рукоплескал. Однако, комментируя ее номер на правах члена жюри, знаменитый дрессировщик Аскольд Запашный высказался довольно резко в адрес телеведущей.

- Если я поставлю десятку, то цирковые артисты меня просто-напросто не поймут, - так начал свою речь Аскольд Запашный. - Вы ничем меня не удивили, ходили по канату со страховкой и ни разу не взмахнули веером.

Ольга молча выслушала острую критику знаменитого укротителя тигров и не подала виду, что его слова сильно ранили ее. Лишь за кулисами она казалась мрачнее тучи. В кулуарах еще долго обсуждали резкий выпад Запашного в адрес Шелест. Хотя в конце концов известный дрессировщик, как и другие члены жюри, все же поставил Ольге десятку. Видимо, за долгие часы мучений.

Марк Камтаринов


Просмотров: 647
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Телеведущие впали в детство


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.