Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 18:45USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Телеведущие впали в детство

16 мая 2013
hits 761
Телеведущие впали в детство

На съемках возобновленной программы “Жизнь прекрасна” герои валялись по полу и дурачились, словно малолетние дети.

В январе на канале СТС стартовал новый сезон программы “Жизнь прекрасна” со спецом по культуре Михаилом Швыдким и певицей Леной Перовой. Корреспондент “Мира новостей” пришел в ужас от поведения некоторых приглашенных звезд, побывав на съемках очередного блока программ.

Еще до начала съемок в студии была заметна оживленная возня. Пока зрители ждали за кулисами окончания репетиции, Олег Газманов пытался спеть “Шаланды, полные кефали”. Ему никак не могли наладить аппаратуру - звук из наушников периодически пропадал. Так как программа объявлена зоной, свободной от фанеры, Олег заметно нервничал.

В уголке тихо сидела партнерша Газманова по “Танцам на льду” фигуристка Оксана Казакова. Свободная блуза не могла скрыть округлившегося животика. Оксана не досидела до конца программы, но все же успела спеть с Газмановым. Вернее, попыталась спеть...

- Мне всегда казалось, - улыбалась она, - что Олег катается лучше, чем я пою.

Было решено, что Оксана исполнит припев песни “Лед и пламя”. Стараясь заглушить фигуристку, не имеющую ни голоса, ни слуха, Олег попросил зал подпевать как можно громче.

Некогда энтэвэшного телеведущего, а ныне лицо первой кнопки Александра Гордона пригласили в программу как человека, который может интересно и компетентно поговорить о высоком. Однако тот быстро покончил с трепом на тему искусства и решил устроить самый настоящий балаган.

Неожиданно для всех ведущий программы “Закрытый показ” исполнил песню из репертуара Утесова “С одесского кичмана”, где с особым энтузиазмом пел про урканов и Сонькину малину. И, видимо, так завелся, что не пропустил затем ни одной возможности, чтобы во время выступления других гостей программы не выйти на сцену и не сплясать. Он так рьяно прыгал и высоко задирал ноги, что администраторы опасались, как бы не проломилась сцена.

Апофеозом хулиганства Гордона стало валяние по полу под пение Марины Хлебниковой, которой больших усилий стоило стоически реагировать на происходящее. Гордон не просто повалился, а принялся дергать руками и ногами, как это делает лапками перевернутый на спину таракан. Михаил Ефимович, глядя на такое безобразие, сначала не знал, как отреагировать. В итоге не нашел ничего умнее, как лечь на спину рядышком с коллегой. Так они вдвоем и демонстрировали, что жизнь, оказывается, прекрасна!

Марк Камтаринов,
фото автора


Просмотров: 761
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.