Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 15:52USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Вадим Галыгин снялся в постельной сцене

16 мая 2013
hits 542
Вадим Галыгин снялся в постельной сцене

Экс-участник Comedy Club, облаченный в шелковую пижаму, в рубрике “Секс со звездами” будет встречать гостей в... кровати и беседовать с ними на весьма фривольные темы. Корреспондент “Мира новостей” побывал на съемках нового шоу СТС “Очень русское ТВ”, которое выйдет в эфир 9 марта в 21 час.

Телеканал СТС решил в одной программе высмеять практически все современное телевидение, которое изобилует рекламными блоками, сериалами, ток-шоу и кулинарными мастер-классами. У руля встали такие знатные короли юмора, как Вадим Галыгин и Вячеслав Муругов, известные в свое время кавээнщики из команды БГУ.

Их телевизионное “безобразие” будет состоять из отдельных программ. Так, передача “Жуй” - аналог всевозможных программ типа “Смак”, “Едим дома”, “Кухни мира” и прочих кулинарных вакханалий. С одной принципиальной разницей: блюда, приготовленные Галыгиным, его соведущей Мариной Грицук и их именитыми гостями, едва ли принесут пользу пищеварению. Более того, откровенно говоря, они попросту опасны для жизни... Согласитесь, едва ли вы по доброй воле решите отведать закатанные в трехлитровую банку суши в рассоле или заливную рыбу с заманчивым названием “а-ля гадость”.

Пародию на новостные программы телезрители увидят в рубрике “Прям щас”. Марина и Вадим в строгих костюмах, периодически элегантно ковыряясь в зубах и грызя ручки, доложат вам о самых злободневных новостях. Есть и передача “Секс со звездами” - аналог всевозможных программ типа “Секс с Анфисой Чеховой”, “Про это” и прочих сексуальных проектов. Декорации этой программы надо видеть! В центре возвышается огромная круглая кровать. Галыгин и Грицук, одетые в кокетливые шелковые пижамы, готовы принимать знаменитых гостей... Да-да, встреча происходит непосредственно на кровати. Суть программы не только в разговорах на фривольные темы, но также в викторине с интеллектуально-эротическим уклоном. Победивших и проигравших в этом проекте нет - есть только удовлетворенные и неудовлетворенные.

Обещают в программе “Очень русское ТВ” и детскую рубрику - что-то наподобие “Спокойной ночи, малыши!” и прочих безобидных детских передач. Впрочем, детям этот очаровательный вынос мозга смотреть не рекомендуется, а вот взрослые наверняка останутся в восторге. Как принято во всех детских передачах, герои ведут разговоры на темы воспитания, добра и справедливости. Герои учат детишек разумному, доброму, вечному. Например, как пить прямо из горла, добиваться своего с помощью шантажа и правильно хоронить хомячков. Согласитесь, знания, без которых в современном мире просто никуда!

Марк Камтаринов


Просмотров: 542
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Неугомонная Анита


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.