Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 21:02USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Джигурда взял Анисину в жены

16 мая 2013
hits 668
Джигурда взял Анисину в жены

Участие в телепроекте “Танцы на льду” на канале “Россия” для актера Никиты Джигурды и знаменитой фигуристки Марины Анисиной закончилось бракосочетанием. На свадьбе знаменитостей побывал корреспондент “Мира новостей”.

Церемония бракосочетания состоялась во дворце Николая Дурасова - историческом памятнике XIX в. в московском Люблино. Когда к назначенному времени пара не подъехала, у присутствующих возникли подозрения: “Анисина не решилась!”. По прошествии часа ожидания уже почти все были уверены, что невеста сбежала от эмоционального жениха. Однако все сомнения развеялись, когда появился роскошный белый лимузин, украшенный лентами и цветами. Оттуда вышел Никита, радостно приветствуя всех собравшихся. Медленно поправляя подол своего короткого платья, заказанного у известного парижского мастера Макса Шауляя, показалась и красавица фигуристка. Причем платье было не белого, как обычно в таких случаях, а оранжевого цвета.

В зале музея жениха и невесту ждали обручальные кольца и марш Мендельсона. Когда Никите задали традиционный вопрос: “Хотите ли вы взять в жены эту женщину?”, он удивил всех присутствующих и прокричал по-английски: “Йес!”. Анисина в свою очередь произнесла по-французски: “Уи!” А после того как Анисина и Джигурда расписались, актер спел для жены песню: “Ты моя последняя женщина на прохладной планете моей”. Никита, казалось, сошел с ума от радости: во время исполнения так эмоционально топал ногой, что сотрудники музея опасались, как бы не проломил дворцовый пол богатырской поступью.

Поздравить молодоженов первыми ринулись близкие друзья пары - Елена Кондулайнен, Оксана Казакова, Игорь Наджиев. Не смогла пропустить церемонию и лучшая подруга невесты Мария Бутырская. Несмотря на свою беременность, спортсменка пригубила шампанское за счастье новобрачных. “Я молюсь, чтобы у них все было хорошо”, - призналась подруга. Оксана Казакова и вовсе расплакалась от счастья.

- Я люблю тебя, Джигурда! - сквозь слезы произнесла невеста.

- Ты амазонка, - весьма оригинально отвечал ей Никита и целовал, и кружил ее на руках.

Актер поведал “Миру новостей” историю их романа: “Марина привыкла брать мужчин за кадык, а в этот раз ей пришлось капитулировать. Я каждый день приходил к ее постели и уговаривал стать моей женой. Умолял все ночи напролет! Я хочу сказать спасибо всем друзьям, которые, зная меня, зная мои безумства и буйства, зная мою ненормальность, не отговаривали Марину от этого шага. Ведь многие отговаривали, и их сейчас здесь нет, потому что они думают, что это ошибка Анисиной. Но я сказал Марине: “Ты моя последняя женщина, Анисина!”

В конце апреля пара собирается устроить настоящее пиршество и еще раз с размахом отметить регистрацию брака - тогда-то невеста и покажется в белом платье, которое уже шьется у знаменитого французского кутюрье.

Марк Камтаринов


Просмотров: 668
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.