Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 02:29USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Неугомонная Анита

16 мая 2013
hits 741
Неугомонная Анита

Неугомонная Анита Цой продолжает испытывать судьбу. Уже одно ее согласие участвовать в опасном цирковом шоу, имея за плечами две серьезные травмы позвоночника, выглядело почти безумием. Так нет же! Рванула в бой, совершая головокружительные трюки. И вновь силы небесные дали ей тревожный знак - она опять упала, травмировала позвоночник и получила трещину ребра. Но едва успев отлежаться неделю, бесстрашная восточная красавица взяла и вернулась снова в цирк. Правда, на этот раз сменила скакуна на... колпак клоуна.

- Близкие напугались даже больше, чем я, - рассказывает Анита. - Я была уверена, что меня все будут ругать, но все окружили меня лишь заботой. А когда я рискнула намекнуть мужу, что собираюсь возвращаться в шоу, он не стал возражать: “Ты звезда, ты должна доделать то, что начала”. А ведь другие родственники стали уже съезжаться чуть ли не на мои похороны. Я должна доказать, что жива и здорова!

Сейчас Анита ходит в специальном корсете, в котором не только номера готовить, но и ходить сложно. “Я решила, что так просто не сдамся, хотя коленки трясутся. Я сейчас с трудом поднимаю пластиковое ведро. За одну неделю, которую провела в постели, весь мышечный тонус резко ушел. Но цирк - мое лекарство!”

Организаторы шоу решили пока не нагружать певицу и дали ей клоунаду. Аните достался очень смешной номер, где ее с ног до головы так перемазали пеной для бритья, что ведущий Иван Ургант даже вышел на сцену в охотничьих сапогах до бедра, чтобы не испачкаться. Когда же вся намыленная певица бежала под душ, за кулисами раздался испуганный крик - свою коллегу не узнала Ольга Шелест, направлявшаяся к арене.

Кстати, по случаю своего возвращения неугомонная артистка решила устроить вечеринку. Заранее предупредила всех своих коллег и цирковых артистов, что после съемок нужно собраться в буфете. Говорят, веселое гулянье затянулось до трех часов ночи.

А вообще каждый в “Цирк” пришел с травмами, не одна Анита. Так, Кирилл Андреев повредил себе палец на руке, готовясь к акробатическому номеру, а тело “фабрикантки” Натальи Подольской повсеместно украшают огромные синяки, которые она также заработала на репетиции.

- Сначала партнер держал меня под коленки, отчего у меня появились большие синяки на ногах, которые опухали и болели. Теперь и все руки в синяках, - говорит Наташа, стараясь не обращать внимания на синие пятна на теле. - Я понимаю, что в цирке без этого никак. Когда я соглашалась на проект, понимала, к чему себя готовлю.

Кого только не встретишь в зрительном зале Цирка на Цветном бульваре! В день съемок программы “Цирк” каждый второй зритель - узнаваемое лицо. Так, Дмитрий Маликов устроил праздник своей 8-летней дочке Стефании, купив для нее и ее одноклассников билеты на самые лучшие места.

Несмотря на поздний срок беременности и советы врачей беречь себя, Анастасия Мыскина не смогла удержаться и также приехала в цирк. Как выяснилось, она пришла на съемки шоу, чтобы поддержать свою давнюю подругу Ирину Чащину.

С завидной регулярностью посещает представления Владимир Пресняков-старший. Не всегда успевающий к выступлениям своей любимой супруги, Пресняков-младший доверил отцу приглядывать за Натальей Подольской.

Марк Камтаринов


Просмотров: 741
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.