Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Строгая пани Брыльска довела Моисеева до слез

16 мая 2013
hits 953
Строгая пани Брыльска довела Моисеева до слез

Прославившаяся в "Двух звездах" самой строгой судьей, из программы в программу польская актриса не щадила большинство поющих пар. Почувствовав неприязнь со стороны участников шоу, Барбара стала назло ставить всем дуэтам низкие оценки.

Актриса призналась, что не понимает идеи большинства музыкальных номеров. Сильное недоумение вызвало у актрисы исполнение романса Гариком Харламовым и Настей Каменских. "Почему это Настя играла роль солдата, а Гарик был в женском платье?" - не успокаивалась Брыльска. Вопрос актрисы вызвал смех в зале и неодобрительный взгляд Примадонны в ее сторону. Брыльска больше ни о чем не расспрашивала, но на всякий случай ставила баллы далеко не самые высокие.

В опалу к Барбаре с первого дня попала пара Владимир Пресняков и Елена Корикова. Но основной жертвой актрисы стала пара Борис Моисеев и Елена Воробей, которая пользуется у зрителей неизменным успехом. После того как за песню "Черный кот" пара заработала 38 баллов, Елена и Борис со всей ответственностью подошли к подготовке очередного номера. Смешной дуэт Бориса Моисеева и Елены Воробей на этот раз просто поразил зрителей. Для номера Елены и Бориса "Топ-топ, топает малыш" партнеры по дуэту вырядились в детскую пижаму, выбрав в качестве аксессуаров огромные соски. Им аплодировали стоя, а Алла Борисовна даже расплакалась от трогательного исполнения песни.

Большинство судей высоко оценили выступление. Последнее слово оставалось за Брыльской... Но даже яркие образы и нестандартные режиссерские ходы в их следующем представлении не смогли растопить сердце Барбары, она по-прежнему поставила паре низкие оценки. "Зачем вам, взрослым людям, надо было одеваться как дети", - возмутилась Брыльска. - Я не поняла идеи номера. Нисколечко мне не понравилась эта пара. Меня здесь все не любят, поэтому я тоже не собираюсь никого жалеть".

Получив, по мнению Бориса Моисеева, незаслуженно 38 баллов, артист дал волю своим эмоциям. Его настолько обидело судейство Брыльской, что в глазах Моисеева заблестела слеза. Негодовала за кулисами и Елена Воробей, стараясь поддержать своего впечатлительного партнера. Неудивительно, что после слов Брыльской у Моисеева из глаз брызнули слезы, но его быстро утешила Алла Пугачева. "Боря, ты все равно самый лучший! И у тебя есть реальный шанс на победу!" - сказала она.

На следующей программе Борис так проникновенно исполнил дуэтом с Леной свой старый хит "Глухонемая любовь", что растрогал строгую судью буквально до слез. "Вы знаете, - сказала Моисееву Барбара Брыльска, смахивая слезу, - ничего лучшего я в своей жизни не слышала". Через некоторое время ей даже понадобился валокордин - настолько звезда "Иронии судьбы" разволновалась. Победителей "Двух звезд" мы узнаем 30 марта. Именно на этот день Первым каналом запланировано завершающее шоу проекта, которое пройдет в прямом эфире и в котором за лучшую пару будут голосовать телезрители.

Марк Камтаринов


Просмотров: 953
Поделиться
Следующая новость Настя Цветаева развелась


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.