Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 22:11USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Анита Цой работает без страховки

16 мая 2013
hits 695
Анита Цой работает без страховки

2 февраля в эфире стартует второй сезон проекта “Цирк со звездами”. Как и в прошлом году, за звание победителя проекта будут бороться 12 участников. Самые смелые и отчаянные из звезд готовят головокружительные трюки и немыслимые кульбиты на арене старейшего Московского цирка на Цветном бульваре.

“Мир новостей” побывал на репетициях перед самым стартом грядущего шоу. Певица Анита Цой посещает репетиции каждый день. Еще бы, ведь она стала одной из немногих, кто выполняет смертельно опасные трюки без страховки. “Я догадывалась, что цирк - затея травмоопасная, но чтобы настолько... Я сейчас похожа на один сплошной синяк, - рассказывает о своих цирковых буднях Анита. – Времени не остается совершенно ни на что, но адреналин, который я получаю на тренировках, сполна компенсирует временное отсутствие личной жизни и всего, к чему я привыкла! Здесь, в цирке, я сбросила 5 килограмм”. Напомним, 10 лет назад, упав с лошади, Анита сломала позвоночник и проходила длительный курс реабилитации.

До последнего времени восточная красавица даже боялась подходить к этим грациозным животным, продолжая, впрочем, все так же самозабвенно их любить, как и ранее. И только в прошлом году певица преодолела свой психологический барьер и вновь села в седло. Ныне же поражает даже друзей своим бесстрашием. “Поставив лошадь на дыбы на арене, я поняла: не боюсь! Это была настоящая победа”, - говорит певица.

Телеведущая Ольга Шелест - одна из самых ответственных звезд в “Цирке”. Ей достались катушки, на которых нужно балансировать. “Стоя на этих катушках, я еще научилась жонглировать мячиками”, - радуется Ольга.

Пересилив страх перед высотой, под самый купол цирка взмыла и Ирина Чащина. Старается не использовать страховку в воздушной гимнастике певица Наталья Подольская. А вот мужчин заманить под купол не так-то просто. Поэтому “Иванушка” Кирилл Андреев выбрал себе номер с попугаями, а Антон Комолов отрабатывает дрессуру, как он говорит, с Мишкой.

- Когда мы увидели этого Мишку, чуть не разбежались по самым дальним углам, - говорит Анита Цой. - На арену выкатил на авто огромнейший бурый медведь - в два раза больше нашего Антона. Так вот, Комолов его поманил сухариком, и этот громила последовал за ним, как ребенок за мамой.

Марк Камтаринов


Просмотров: 695
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.