Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 21:41USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Распутина отлупила Малахова

16 мая 2013
hits 597
Распутина отлупила Малахова


Как показали рейтинги, главное караоке страны “Две звезды” оказалось самым популярным телешоу на сегодняшний день. Небывалые страсти разгораются не только на сцене и за кулисами, “звездные” участники созданных дуэтов готовы развивать свои отношения и вне проекта.

Как удалось узнать “Миру новостей”, многие пары-участники начали дружить семьями, а у кого-то и вовсе вспыхнул самый настоящий роман.

Когда на сцену шоу Первого канала “Две звезды” выходит пара Юрий Гальцев и Жасмин, юмористу, похоже, начинает завидовать вся мужская часть зрительской аудитории.

По словам Жасмин, Гальцев - мужчина с характером: эмоциональный, взрывной, но при этом очень добрый. “Мы с ним стали друзьями, - говорит певица. – Если он мне не звонит, я обижаюсь. А он мне в свою очередь: “Почему не обняла при встрече?” Некоторым мужчинам надо бы поучиться у Гальцева, как вести себя с женщиной”.

Бурно идет общение вне съемок и у рок-исполнительницы Дианы Арбениной с питерским актером Евгением Дятловым. Диана успела не только познакомиться с семьей партнера по дуэту, но и посетить спектакль “Дни Турбиных” в Молодежном театре на Фонтанке, в котором Женя исполняет роль Шервинского.

- Дятлов великолепно исполняет романсы и эпиталаму из оперы Рубинштейна, - восхищена своим партнером Диана. - Все действо я просидела как завороженная. Необычно ощущать себя по ту сторону сцены. А после спектакля мы с Женей посидели в кафе и обсудили свои планы насчет песен для новых эфиров “Двух звезд”.

Кстати, поболеть за Дятлова постоянно приезжают жена – актриса Юлия Джербинова и дочка Василиса, которой всего семь месяцев. “Дочка у нас точно будет артисткой! - улыбается Юлия. - Ведь Василиса родилась во время телешоу “Король ринга”, а теперь вот станет постоянной зрительницей проекта “Две звезды”.

“Мир новостей” уже писал о неожиданном романе пары Колдун - Рудова: самые молодые участники “Двух звезд”, Наташа и Дима, вздумали влюбиться. За короткое время парочка, очарованная друг другом, сблизилась настолько, что репетиции давно уже перетекли в квартиру Наташи. Правда, свои теплые чувства парочка пока не афиширует.

- Новый год мы встречали не вместе, - сообщил Колдун. – У меня всю ночь были выступления, а Наташа, как человек семейный, праздновала дома. Но на следующий день мы все же подняли бокалы с шампанским и загадали одно на двоих желание: победить в шоу.

Самым настоящим шоком для зрителей стало появление на сцене Наташи Королевой с... фингалом под глазом. При этом “набравшаяся” певица еле стояла на ногах. Впрочем, как и ее муженек – Сергей Глушко. В унисон шатающаяся парочка лишь с третьего дубля смогла записать свой конкурсный номер.

- Да вы что, никакие они не пьяные, это они так в роль вошли, - уверяли нас за кулисами. - Сергей и Наташа просто играют!

- А я видела, как они незадолго до выхода на сцену пили коньячок, - утверждала местная уборщица.

- Они так... горло разогревали. Тут все этим способом “разогревки” пользуются.

Дуэт Малахов - Распутина в ближайшее воскресенье исполнит песню “Старый клен”. Оба решили облачиться в русские народные костюмы. Правда, Распутина и тут не могла не показать одно из своих главных достоинств - ноги. Было бы странным, если бы длинной юбке она не предпочла откровенное мини.

- Ваша деревня, похоже, самая продвинутая, - съязвила Алла Пугачева, явно намекая на наряд Распутиной.

Говорят, Малахов волком воет от своеобразной партнерши. Певица, славящаяся непредсказуемым нравом, в ярости иногда доходит и до рукоприкладства. Так, недавно Маша избила Андрея за то, что тот опоздал на репетицию на каких-то полчаса. Распутина отколошматила телеведущего, что называется, не по-детски. Бедолага не знал, как реагировать – рядом стояли два здоровенных охранника Распутиной...

Самые настоящие страсти разгораются и вокруг зажигательной участницы шоу - украинки Насти Каменских. Не только Гарик “Бульдог” Харламов, поющий с ней в “Двух звездах”, и напарник по дуэту Потап восхищены своей партнершей, но и Гарик Мартиросян положил глаз на красавицу. Так, сидящий в жюри Мартиросян вдруг достаточно серьезно заявил: “Настя, я готов принять тебя в состав “Комеди Клаба”! Пошутил ли прославленный хохмач, пока не известно, но Каменских, несомненно, обрадовалась столь неожиданному предложению.

Марк Камтаринов


Просмотров: 597
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Чем будет радовать экран


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.