Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 11:53USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

У Михаила Галустяна украли красные труселя

16 мая 2013
hits 771
У Михаила Галустяна украли красные труселя

Как удалось узнать, пару-победителя самого зрелищного шоу Первого канала “Ледниковый период” объявят в один из праздничных дней, когда именно – организаторы держат в секрете. “Мир новостей” решил подвести некоторые итоги, не связанные с победами участников шоу.

РАЗВОДЫ И МНИМЫЕ РОМАНЫ

Что только не произошло за то время, пока шоу шло в эфире первой кнопки. Успели даже развестись знаменитые фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева. Журналисты изошли слюной по поводу того, что к тому же идет у Александра Жулина и Татьяны Навки. Однако это оказалось всего лишь слухами.

- Мне приписали любовные отношения с Маратом Башаровым, но это полная чушь, - возмущена Навка. - Мы дружим семьями, не более.

- Роман моей жены с Маратом - это пиар нам, который лучше не придумаешь, - шутит Александр Жулин, которому Навка якобы наставила рога. – Всякий раз, читая подобные публикации, мы лишь от души веселимся.

И ТУТ ВМЕШАЛАСЬ ПУГАЧЕВА

На финальном витке претерпели изменения правила шоу.

- В интересах проекта решено не выгонять ни одну пару, - сообщили нам на Первом канале. - Остались самые сильнейшие. К гала-концерту будут подсчитаны баллы членов жюри и голоса телезрителей и названы имена пары, занявшей призовое место. Осталось совсем чуть-чуть.

Изменения коснулись и номинации “на вылет”. Исключение из правил сделали по просьбе Аллы Пугачевой, которую однажды пригласили в жюри.

- Алла Борисовна попросила, чтобы не выгоняли из шоу Михаила Галустяна и его партнершу Машу Петрову, - поделились в кулуарах съемочной площадки. - Миша так ярко изобразил Пугачеву, что прототип его образа сжалилась над ним и настояла на том, чтобы Галустяна оставили в шоу. Как тут откажешь - противиться было невозможно!

- Армянин на льду - это подвиг, - восхищался Галустяном в свою очередь Гарик Мартиросян, также удостоившийся оказаться на судейской скамье ледового шоу. Как не поддержать земляка!

НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ - ФЕТИШИСТЫ

Однако если с номинацией “на вылет” Галустяну повезло, то на днях его ждал неприятный сюрприз. Из гримерки звезды сериала “Наша Russia” украли его личные вещи. Мы обратились за подробностями происшедшего к жертве грабителей.

- Да, это так, - подтвердил нам пострадавший. - Был похищен мой рюкзак, где хранились вещи личной гигиены. Самое ценное, что украли фетишисты, - это те самые знаменитые красные труселя из программы “Наша Russia”.

Были похищены и наколенники, которые все время терял Михаил во время шоу. И если без защитной амуниции Галустяну уже не страшно выходить на лед, то появиться на съемочной площадке “Нашей Russia” он не решается. Трусы ведь были сшиты специально по заказу - костюмеры будут не в восторге.

И ВНОВЬ О ТРАВМАХ...

С нетерпением ждет окончания шоу самый многострадальный его участник - Вилле Хаапасало. Мы уже писали о том, что у финского актера серьезные проблемы с коленом. Ежедневно из-под коленной чашечки у него выкачивают скапливающуюся жидкость. Врачи буквально умоляют Вилле, чтобы тот отказался от нагрузок на ногу или, по крайней мере, поберег колено, однако Хаапасало всякий раз умудряется удариться больным местом.

- Дождусь окончания и лягу на операционный стол, - поделился с нами актер. - Как бы чего плохого не было...

Сразу же по окончании шоу некоторые участники “Ледникового периода” отправятся поправлять здоровье, а кого-то ждет полугодовой тур по России. Организаторы же шоу уже сейчас обещают сделать в грядущем году продолжение ледового проекта. По словам Ильи Авербуха, как только закончится гастрольный тур, продюсеры “Ледникового периода” начнут набирать новую команду.

Марк Камтаринов


Просмотров: 771
Поделиться
Следующая новость Галкин дрался на одной ноге


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.